Bewertungen (2.009)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Hotel das keine Wünsche übrig läßt.
Hervorragende Rundum Betreuung.durch das gesamte Personal.... In allen Bereichen bestens gelaunte und motivierte Mitarbeiter und Chefs. Service und Dienstleistung wird auch so gelebt und praktiziert..
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gibt für uns nichts besseres!
Wir waren jetzt schon das 3 mal hier und wir wollen 30 mal noch schaffen,hier stimmt einfach alles.Das Essen ist ein Traum,der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Freude mit denen alle Mitarbeiter ihren Dienst verrichten ist schon einzigartig.Bleibt alle so wie ihr seid und es wird jedem Gast Freude bereiten hier seinen Urlaub gebucht zu haben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel im Allgäu
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck; wurde ja teilweise neu gebaut; Familiäre Atmosphäre; sehr freundliches Personal; perfektes Essen;

Hanspeter Rossier(46-50)Schweiz
Gruppe Rossier
* Schöne und grosszügige Zimmer * Schöne Saunalandschaft * Gutes Personal (Zimmerfrauen, Service, Küche, ect.) * Bei der Reservation der Zimmer und Behandlungen einige Unklarheiten und Änderungen Sonst alles Perfekt. Vielen Dank
Werner(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Freude
Die Burgmühle ist immer einen Besuch wert. Hervorragender Service, sehr gute familiäre Leitung und eine tolle Küche ist für uns immer wieder Anlass für einen Aufenthalt.
HE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Rundumerholung für Leib und Seele
Eine Wohlfühloase per Excellence. Haus und Zimmer insgesamt zum Wohlfühlen bei jeder Wetterlage. Hervorragend im Hinblick auf Sauberkeit, Zustand der Zimmer i.V.m. Incl.-leistungen wie Mineralwasser und Apfelsaft nach Bedarf auf dem Zimmer; kostenfreier WIFI auf den Zimmern; Exzellente Auswahl im Rahmen des Menüs am Abend; die Küche verwöhnt den Gaumen täglich. Bitte machen Sie weiter so!!!! Will man sich einmal so richtig verwöhnen lassen, dann sollte man dies in der Burgmühle in Fischen tun. Ich hoffe auf…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Wir haben wieder einmal traumhafte Tage in der Burgmühle verbracht. Angefangen von den sauberen, liebevoll eingerichteten Zimmern, über den tollen blitzsauberen Wellnessbereich bis hin zur sagenhafen Küche war alles perfekt. Sonderwünsche wie ein weiteres Kopfkissen wurden umgehend und völlig selbstverständlich erfüllt. Wohltuend ist auch der persönliche Kontakt zur Hoteliersfamilie. Gerne immer wieder.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für Erholung und Wellness.
Familiäre Atmosphäre. Grosses Frühstückbuffet Preisleistung stimmte für uns 100 %.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es ist das Beste, was wir bis jetzt erlebt haben
Super Hotel ,super Lage ein wahrer Wohlfühl Ort , eine Super Anlage die Zimmer ein Traum die Sauberkeit es gibt nichts besseres Das gesamte Personal ob Rezeption ob Welllnes Bereich super na und das Personal im Bereich der Küche 1A sehr frreundlich sehr Fachkompotent einfach nur sehr gut
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, wir waren schon 6 mal und waren jedes mal sehr zufrieden. der neue Aussenpool ist sehr gut gelungen. Das Essen ist immer wieder ein Erlebnis.