Bewertungen (2.008)

Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage. Sehr guter Wellness-Bereich. Schwimmbecken innen und außen (auch im Winter, 32°). Fitness-Center. Parken in Tiefgarage (kostenlos).
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Wellnesshotel
Großzügige Zimmer, sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es gab 1 seperates Zimmer jedoch leider nur mir einem Bett, so dass wir als Eltern dann doch keine Priatsphäre hatten, dies wäre mit einem Etagenbett im "Kinderzimmer" besser zu lösen. Auch bin ich kein Freund von Teppichboden im Zimmer.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel, schöner Wellnessbereich
Schöne Zimmer, tolles Bad. Liebevoll ausgestattet. Preis-Leistung super. Wellnessbereich etwas unübersichtlich und verwinkelt, aber sehr gepflegt mit tollen Leistungen. Bereich für Kinder abgetrennt. Preis-Leistung tiptop.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit Herz
In diesem familiengeführten Hotel mit allem erdenklichem Wohlfühlluxus ist das herausragende Merkmal die familiäre und herzliche Atmosphäre, die von der Familie Reinheimer, aber auch von den vielen Mitarbeiterrinnen und Mitarbeitern ausgeht, das Haus prägt, und den Urlaub von Anfang an zu einem Wellnessurlaub nicht nur für den Körper /Geist, sondern auch für die Seele werden lässt. Auch die immer wieder behutsam und dem Stil des Hauses entsprechende Erneuerung der Einrichtungen sowie die exzellenten Leistungen der…
Ingrid(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel mit toller Küche
Die Zimmer sind hervorragend und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist nicht mehr zu überbieten es war einfach super
Stefabue(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Das leckere Essen und der sehr schöne Wellness-Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Top Wellnesshotel mit Tradition
Auch nach vielen Jahren können wir nichts negatives finden. Sowohl die Küche, die absolut herausragend ist, als auch der Wellness-Bereich, der in seiner Vielfältigkeit seines gleichen sucht, überzeugten uns voll und ganz !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorweihnachtsurlaub in der Burgmühle
Wir kommen seit 11 Jahren in die Burgmühle und auch gerne in der ruhigen Zeit Ende November/Anfang Dezember. Das Hotel hat eine starke Weiterentwicklung in diesen Jahren erlebt und dabei den familiaren Charakter nie verloren. Die Familie Reinheimer ist immer für die Gäste ansprechbar um um deren Wohl bemüht. Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
SchöneTage - gute Erholung
Super geführtes gemütliches Hotel. Wir haben uns aufgrund der hervorragenden und stets freundlichen Betreuung sehr sehr wohlgefühlt. Für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt ( Frühstück und Abendessen waren sensationell, der Mittagstisch prima und die Kuchenauswahl war nicht zu übertreffen ) Erwähnenswert sind auch noch die kostenlosen Getränke zur Mittagszeit -das gibt's nicht überall!! Sehr großes Lob an die freundlichen Mitarbeiter in sämtlichen Servicebereichen. Wir sind gut gelaunt und erholt zu Hause…
Karl(71+)Deutschland
Exzellent
Ein in jeder Hinsicht ausgezeichnetes Hotel, das durch das neue ,beheizte Außen-Schwimmbad noch eine Aufwertung erfuhr.