Bewertungen (2.008)

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach ein wunderbarer Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Das Essen hervorragend und sehr schön angerichtet. Das Personal sehr freundlich; Ich war schon ein paarmal mit meinen Freundinnen da, aber ich wollte meinem Mann zeigen, wie schön es in der Burgmühle ist. Neu dazu kam noch ein Außenpool, der auch von innen zu erreichen ist und eine große Terrasse, wo man auch im Winter an einem schönen Tag Kaffee und Kuchen genießen kann. Sicher war ich nicht das letzte Mal da!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit empfehlenswert. Wir kommen wieder !
das gute Essen, schöne Athmoshpäre, nettes und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!! Vor allem hat uns gefallen,daß die Räume schön aufgeteilt sind, und somit ruhiges Geniesen beim Essen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannung, Wellness und super Service
Der Service ist sehr gut. Wir waren mit unseren Kinder und Oma und Opa schon zum 2. Mal zu Gast und hatten 4 tolle Tage. Da mein Vater während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte, wurde der Tisch sehr feierlich gedeckt und es gab viele Glückwünsche vom Personal aber auch vom.Chef des Hauses. Sehr nett ! :-) Das Essen ist einfach top und auch die Weinauswahl ist sehr gut. Unser Zimmer, Suite 315 war schön und sehr sauber ,es fehlte nur an gemütlicher Beleuchtung. Doch auf Nachfrage wurde uns schnellstens ein…

Amanda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Top Wellness-Hotel, exzellentes Gourmet Essen, Lage & Umgebung perfekt, Ruhe und Erholung pur.
Claudia und Pius(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
an der oberen Preisgrenze. Sonst empfehlenswert!
Zimmer für unsere Flitterwochen eine Woche lang so hübsch hergerichtet. Tisch die ganze Woche perfekt hergerichtet. Personal superfreundlich! Für Vegetarier nicht auf den ersten Blick ersichtlich. Gelatine passt nicht in den Desserts. Das war das Einzige was wir schade fanden!
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Burgmühle entspricht zu 100% meinem Anspruch
Der Aufenthalt im Parkhotel Burgmühle war ein einziges Highlight!!!!!!!!!!!!!!! Man erfährt in absolut jedem einzelnen Bereich die gute Führung des Hauses. Wenn wir hierher nicht wiederkommen würden, müssten wir bestraft werden.
Joachim(51-55)Deutschland
Kann man zu 100% weiterempfehlen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle kostenlose Zusatzangebote, wie Yoga, Rückenschulung und auch der gut ausgestattete Fitness-Bereich. Auch die Wortwechsel mit dem Chef persönlich fand ich toll.
Sue(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit fantastischer Küche
Schönes Hotel mit fantastischer Küche. Es gibt von Morgens bis Abend immer etwas zu Essen und es schmeckt ausgezeichnet. Zudem sind bis 17h alle alkoholfreien Getränke inklusive. Das fanden wir toll. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (Doppelzimmer deluxe in der neuen Residenz), es war stets sauber und das Personal freundlich. Lediglich das Wasser im Pool war zu kalt und der Wellnessbereich dürfte nach unserem Geschmack etwas moderner sein. Ein Jacuzzi im Aussenbereich wäre toll.
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es stimm einfach alles in diesem Hotel
Die Lage ist ein Highlight, das Essen die Freundlichkeit des Personals. Es hat einfach alles gepasst. Und ich kann das Hotel jedem Empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne
Trotz des Anbaus und der zusätzlichen Zimmer hat das Hotel die heimelige Atmosphäre nicht verloren. Die Gästestruktur ist sehr gemischt alle Altersklassen. Alkoholfreie Getränke sind täglich bis 17.00 Uhr inklusive.