Bewertungen (2.008)

Christa (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wir verbrachten zwar nur einen Kurzurlaub, haben aber in dieser Zeit nur die besten Eindrücke erhalten! Top Hotel, freundlichen Service und sehr gute Küche. Kommen gerne wieder!
André(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hohe Qualität, leidende Gastfreundschaft ...
Leider hinterlässt der eine oder andere Personalwechsel seine Spuren. Das extrem hohe Qualitäts- und Professionalitätslevel ist nicht mehr so hoch wie vor 3 oder 4 Jahren. Man merkt, dass der Kommerz dem anfängliche menschlich familiären immer mehr entgegenhält. Wir sind seid 5 Jahren Stammgäste und haben uns im Datum um einen Tag verwählt => ohne nachzufragen warum wir früher abreisen wurden uns die 60% (Euro 178.-) verrechnet. Das ist mittel- oder längerfristig nicht gewinnbringend und der Gast machst sich dann…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut lohnenswertes Urlaubsdomizil.
Das Kuchenbuffet jeden Nachmittag mit frisch gebackenen Kuchen aller Art und der neue Außenpool. Enttäuschungen hat es keine gegeben.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum super
Seltenso ein freundliches und nettes Personal gesehen. Einfach perfekt und zum Wohlfühlen...auch während einer Tagung!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut geführtes Hotel in vorzüglicher Lage
Mit der Buchung und der Reservierungsbestätigung wurde schon der sehr gute Service bestätigt. Der Empfang war sehr freundlich. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind teilweise renoviert und haben alle Funktionalitäten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top! Hier passt einfach alles!
Das ganze Hotel ist ein Highlight - und im Besonderen das freundliche Personal. Hier kommt man an und fühlt sich gleich wohl.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geniesserurlsub
Tolles hotel zum entspannen und wohlfühlen. Erholung von Anfang an. Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel der Spitzenklasse in Fischen
Ein Traumhotel im Allgäu!! Besser geht es nicht!!!! Personal, Hygiene, Küche... ein Traum familiengeführtes Haus der Spitzenklasse
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht nicht. Danke!
Freundlichkeit und Perfektion...es hat einfach alles gestimmt. Ich habe darüber nachgedacht was ich der Burgmühle als Verbesserung vorschlagen möchte, mir fällt nichts ein. Vielen Dank für die schönen Tage.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in schöner Umgebung . Im Haus herrscht eine sportlich legere Atmosphäre. W-Lan im ganzen Hotel schnell und gut. Ein Aufenthalt hat hier zu jeder Jahreszeit seinen eigenen Reiz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.