Bewertungen (2.008)

Gabi & Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superklasse
Wir fühlten uns rundum zufrieden und sehr sehr gut verköstigt.Ein sehr freundliches Haus,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Alles super: schönes Zimmer, super Essen, freundliches Personal in allen Abteilungen, tolle Lage.....Erholung pur! Immer wieder gerne! Für Anreise mit dem Zug perfekt!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in tollem Hotel und super Natur.
Freundliche Gastgeber. Freundliches und gut ausgebildetes Personal. Hotel insgesamt sehr gut ausgestattet. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Schöner Aussenpool. Zimmer sauber und großzügig ausgestattet. Insgesamt empfehlungswert. Wir kommen wieder.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Super schöns Hotel mit einer sehr herzlichen Atmosphäre im gesamten Haus ❤️ Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Kaffee u. Kuchen, Abendessen) ist wunderbar. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super schön und sehr sehr sauber. Die junior Suite ist sehr zu empfehlen. Top !!!!!
Wildkirsche13(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Wellnesshotel, gut zum entspannen
Ein schönes Wellnesshotel, gute Ausgangslage für Spaziergänge und Wanderungen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal Tolles Hotel, schöner Saunabereich. Lediglich kleine Abstriche beim Schwimmbadbereich, wobei hier sicher bald noch eine Renovierung erfolgen wird. Speisen in Qualität und Quantität vorbildlich. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervorzuheben.
Joachim (61-65)Deutschland
Urlaub im Allgäu - Top Hotel Burgmühle
Wander- und Wellnessurlaub im Top Hotel Burgmühle im Allgäu. Tolles Ambiente, nettes Personal, super gute Küche und wunderschöne Zimmerausstattung- absolut Empfehlenswert
doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
SUPER TOLL, immer wieder gerne.1x i.Jahr muss sein
Alles 100%/ tolles Personal -super Haus einfach schön, wir kommen gerne wieder , nächstes JAHR WIEDER!!!!!
Günter(71+)Deutschland
Komforturlaub im Allgäu
Ein Himmlischer Ort zum Urlauben, mitten in und an der Natur. Ein perfekter Service, tolle Zimmer und einer perfekten Gastronomie.
Marianne(51-55)Schweiz
jederzeit gerne wieder
Heimelig, schön dekoriert, sauber, einladend, gute Ausgangslage für Wanderungen, Mit Tiefgarage. feines Essen
gisi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
leider Sanatorium - nicht Hotel
Wir waren in einer kleinen Gruppe von 10 Personen in der Burgmühle. Wir verreisen seit Jahren zusammen und haben schon viele Wellnesshotels besucht. Leider wurden wir aus dem allgemeinen Speisesaal verbannt, da wir angeblich zu laut gelacht hätten. Wir wurden vor vollendete Tatsachen gestellt, niemand machte uns während des Abendessens aufmerksam, oder hat uns gar um Zimmerlautstärke gebeten. Das Hotel gleicht einem Sanatorium und ist keineswegs für Gruppen geeignet! Ansonsten wurde einer Dame aus unserer Gruppe…