Bewertungen (2.009)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser geht es kaum.
Ideal für Menschen die einfach alles genießen wollen, Natur, Wellness, Essen. Sehr gepflegt und äußerst nette persönlich Atmosphäre. Hier ist der Gast noch Gast und keine Ware.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben!!!!!!!!
Wir waren jetzt bereits zum 2. Mal in der Burgmühle. Uns gefällt die große Herzlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten Personals außerordentlich gut. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und der Außenpool mit Sonnenterasse sind toll. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir fühlen uns in der Burgmühle sehr wohl.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit viel Liebe zu Detail
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit einem traumhaften Wellness und Saunabereich. Super Wege zum Radfahren und Wandern.

Kurt und Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
es hat einfach alles gepasst, super!!
Super freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Gut gelegen und ruhig. Top Service, alles sehr sauber und gemütlich. Gourmetküche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Verwöhnwochenende in der Burgmühle
Super freundliches Hotel, alleine schon der Empfang, mit einem Rundgang durch das Hotel, absolut top! Gerne wieder!!
Ali(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
alles ist gut.
Der versprochene Service war super. wir haben uns sehr wohlgefühlt, und werde bestimmt wiederkommen. Essen und Zimmer sind herforragend. Super ist auch die Karte, mit der viele Bergbahnen kostenlos benutzt werden können, leider ist Bahn und Bus nicht enthalten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiedermal ein Genuss
Ein Hotel mit Stil und Niveau! Es lässt keine Wünsche offen. Edles Ambiente beim hervorragenden Abendessen. Zur Entspannung einladende Zimmer. Eigentlich sollte man es nicht weitererzählen,sondern nur genießen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach toll!
Ich war nun das 4. Mal in der Burgmühle zu Gast und es war wie immer ganz toll! Der Erholungsfaktor ist riesig, da es an nichts fehlt! Ganz besonders freue ich mich immer auf das tolle Essen. Ein großes Lob an die Küche! Sehr freundliches Personal, herzliche Chefin und Chef und eine tolle Umgebung machen einen Aufenthalt in der Burgmühle perfekt. Ich komme wieder ;-)
Lothar (71+)Deutschland
Sehr gut, Bedienung immer sehr freundlich, das Ess
Alles sehr gut. Bei der Ankunft mit dem Auto haben wir die Einfahrt zur Tiefgarage gesucht, der Hinweis zur Einfahrt sollte weiter vorne vor der Auffahrt stehen.
Karl(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis- gegenüber der Leistung zu hoch
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht mehr da wo es einmal war. Leider ist auch einiges einheimisches Personal abgesprungen => schade. Vermehrt Personals aus Osteuropa.