Bewertungen (2.009)

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet alles was man für schöne Tage im Allgäu sich wünscht. Komfort, Wellnessbereich, gute Küche und bester Service.
Edith(71+)Deutschland
Besser geht es kaum!
Dieses Hotel ist einfach in allem Spitze. Es bietet sehr viele Annehmlichkeiten Freundliches Personal überall, vorzügliche Küche, ***** Sterne
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dort kann man wirklich Urlaub haben und genießen.
Sehr schönes Haus. Tolle Zimmer mit Blick auf die Berge. Alles sehr harmonisch eingerichtet. Super Spa Bereich und Pool.

Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Wir waren jetzt das dritte Mal in der Burgmühle und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Uns gefällt das grosszügige Ambiente, das freundliche und hilfsbereite Personal, das gute Essen, die tolle Wellnessanlage und und und.....
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Legerer Luxus in Allgäuer Atmosphäre.
Ein Hotel in herrlicher Landschaft gelegen mit legerem Luxus. Sehr guter Ausgangspunkt für Bergtouren und Wanderungen.
Christa und Peter(61-65)Deutschland
Einladung zum Wiederkommen
Das Schwierigste in einem guten Hotel ist wohl, den Standard über Jahre gleich hoch zu halten. Nach unserem 5. Aufenthalt in der Burgmühle können wir sagen, dass dies absolut gelungen ist, und zwar in der Küche, im Service und vor allem in der Freundlichkeit des gesamten Teams. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Armida und Otto(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Komfort dieses Hauses ist überaus gut.
Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ausgezeichnet. Für unseren Reisegrund sehr geeignet bis auf die Temperatur im Wasser. Für mich ist das Wasser zu kühl, da grosse Rückenprobleme. Aber alles in allem sehr gut.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zeit zum Träumen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine schöne Raumaufteilung und war ruhig. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und hat sehr sauber geputzt. Mit grosser Phantasie waren die Handtücher jeden Tag neu drapiert und gefaltet. :-)
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Perfektes Gesamtangebot
Wir waren bereits zweimal zu Gast in der Burgmühle - und wieder sind wir beeindruckt von dem sehr aufmerksamen Service ebenso wie von der Qualität der Küche. Ein empfehlenswertes Hotel in einer attraktiven Umgebung (Iller-Quelle, Oberstdorf, Breitachklamm usw.).
Rainer(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Haus mit einem großzügigen Wellness-Bereich. Ganz besonders das Freibad ist zu erwähnen. Außerordentlich zu empfehlen ist das ausgezeichnete Restaurant mit seinen speziellen Menüs.