Bewertungen (2.008)

Rita(71+)Deutschland
Urlaub in einem tollen Hotel in schöner Umgebung
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel Burgmühle. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zum empfehlen, da sehr gute Küche, Ruhe.
Sehr freundlicher Empfang. Wir wurden als erstes durch den Eingangsbereich geführt. Wenn man den ganzen Tag gewandert ist kommt die Erholung im Welnessbereich. Sehr sauber und entspannend. Jederzeit wieder.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat einfach alles auf den Punkt gepasst.
Hallo, an alle die noch ein super tolles Hotel suchen. Wir waren schon in sehr schönen und guten Hotels , aber dieses Mal war es das 1 mal das wir nicht mehr nach Hause wollten. Der Empfang sehr herzlich und begann mit einem Rundgang durch das Hotel, danach wurden wir einen Kaffee und ein Stück Kuchen eingeladen.Essen vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur Top . Service super freundlich, aufmerksam sehr kompetent. Durch das große Angebot an angenehmlichkeiten zum Beispiel, Sauna, innen und außen Pool,…

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles tip top.
Es ist einfach ein total schönes Hotel, alles passt in diesem Hause. Der Service ist top, immer freundlich und zuvorkommend. Komme nun schon 9 Jahre in dieses Hotel, und immer mehrmals in einem Jahr. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter an Scharm. Der Wellnessbereich ein wahrer Traum. Die vielseitigkeit in dieser Umgebung für Ausflüge usw. lässt keine Wünsche offen.
---(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder - super Mama/Tochter Wochenende!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit einem super Wellness Angebot. Der Service sowie das Essen ist hervorragend.
Wilhelm(71+)Deutschland
Spitzenhotel
Ein Hotel, wie man es sich in der Klasse wünscht: Gesamtanlage, Zimmer, Restaurantqualität, Service und Wellness sind auf hohem und höchsten Niveau.
Bettina(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren heute zum 4 Mal da und waren sehr zufrieden super Zimmer und super Hervorragender Wellnessbereich und das Personal ist sehr freundlich
Mauro(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns stimmte einfach alles
Sehr gute Lage inmitten dem einladenen Dorf Fischen. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Unsere Erwartungen betreffend Wellness, gut Essen und einfach geniessen haben uns mehr als übertroffen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder, weil das Hotel prima ist
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute bis sehr gute Küche, familiengeführtes Haus mit idealer Anbindung an Bus und Bahn. In jedem Fall empfehlenswert.
Hans(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet alles was man für schöne Tage im Allgäu sich wünscht. Komfort, Wellnessbereich, gute Küche und bester Service.