Bewertungen (2.008)

Reinhold (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen . Ruhige Lage und Top ausgestatt
Außenanlagen sehr schön und Top gepflegt. Riesiger Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Das Essensangebot ist grandios. Für meine Frau und mich ein super toller Urlaub
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness im Allgäu
Ein wunderschönes Wellness Hotel, dass immer das Wohl seiner Gäste im Auge behält. Besonders gelobt werden muss die gute Küche und Service.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach grandios
Wenn man das Paradies auf Erden sucht, dann muss man nach Fischen in die Burgmühle gehen. Hier ist einfach alles so wunderbar, dass man sich schon auf den nächsten Besuch freut und diesen kaum noch erwarten kann. Das Team, das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich... Es ist einfach alles hervorragend.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung, erstklassiges Hotel
Eine ganz tolle ruhige und entspannte Atmosphäre. Wellnessbereich, Ausstattung und Personal sehr gut bzw. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Kurzurlaub
Wir verbrachten herrliche Tage im Parkhotel Burgmühle! Tolle Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, sehr schöne Zimmer, großer und schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, traumhafte Kuchenauswahl , toller Außenpool, herzlicher und freundlicher Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist einfach ein Volltreffer !
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel Burgmühle und bestimmt nicht das letzte Mal ! Ein wunderbares Haus mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre, schöne geräumige Zimmer, das kulinarische Angebot - vom Frühstücksbuffet über Mittagessen, einem leckeren Kuchenbuffet bis zum fantastischen Abendessen - läßt keine Wünsche offen. Die Wellnessabteilung mit ihrem Personal sucht seinesgleichen, so dass wir rundum zufrieden waren und uns sehr gut entspannt und erholt haben. Hervorzuheben ist auch die großzügige…
Jutta & Wieland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Wohlfühlhotel, wird 4 Sterne superior gerecht.
Perfektes Hotel mit Wohlfühl-Garantie. Geschmackvolle Hotel- und Zimmereinrichtung mit Liebe zum schönen Detail. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell in ihrem Job und zuvorkommend freundlich.
Rolf Hübner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr angenehmes Hotel, Lage Ok, wir kommen wieder.
Das Hotel wird sehr familiär, freundlich geführt und es ist sehr sauber,man fühlt sich sehr wohl. Die Lage ist optimal. Tiefgaragenplätze sind vorhanden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gediegenes Haus mit superfreundlichem Personal.
Elegant und familiär. Schönes Zimmer mit Blick zum Park von Fischen. Ideal für 4-tägigen Kurzurlaub mit Golfen und Besuch am Nebelhorn.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein hervorragend geführtes Hotel mit motivierten Mitarbeitern und einem phantastischen Wellnessbereich. Als neuer Gast bekommt man eine Führung durch das Haus, ohne die man sonst vielleicht den falschen Weg läuft.