Bewertungen (2.008)

Claus(61-65)Deutschland
Wandern und Wellness in wunderschönem Allgaeu
Service Küche Ambiente Zimmer Wellness Schwimmbad als perfekt.besonders schön gelungen ist der aussenpool mit Blick in die Allgäuer Bergwelt. Auch Sonderwünsche für das Abendessen stellen kein Problem dar.der Service ist jederzeit aufmerksam und hilfsbereit.ein herzliches Dankeschön für den tollen Aufenthalt
Renate und Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Familienunternehmen. Der Gast ist Teil dieser großen Familie!!! Wir freuen uns schon auf 2018. Auch unsere große Tochter kommt immer wieder gerne nach Hause in die Burgmühle.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Hotel mit viel Klasse.
Wir kommen nun schon über 9 Jahre regelmäßig in dieses Hotel. Es ist jedesmal wieder etwas ganz besonderes in diesem wunderbaren Ambiente Urlaub zu machen. Man kommt an und ist sofort im Urlaub. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer und immer gerne wieder in die Burgmühle.

Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut, Spitze
Spitze alles in bester Ordung es kann nichts Besseres geben. Für unsere Reise bestens geeignet........................
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne kommen wir in die Burgmühle.
Man fühlt sich hier zu Hause und somit pudelwohl. Immer wieder sehr gerne kommen wir in die Burgmühle. Wellness- und Massageangebote sind sehr umfangreich und natürlich auch nicht zu vergessen das vorzügliche Speisenangebot.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können es stets weiter empfehlen
Dieses Hotel lässt wirklich keinen Wunsch offen. Eine familiäre Atmosphäre und stets ein offenes Ohr runden das Wohlfühl-Gefühl ab. Wir hoffen, allen Mitarbeitern und der Familie Reinheimer geht es weiterhin gut und freuen uns auf den nächsten Besuch. bis bald
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horst
Die freundliche Bedienung läßt nur Urlaubsgedanken zu. Der Service läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist beginnend mit dem Frühstück (Büfett) bis zum (mind.) fünfgängigem Menue einfach exzellent und für Auge und Mund nicht mehr steigerungsfähig. Unser Zimmer war etwas klein, aber gemütlich und mit allem ausgestattet was. Wir gewünscht haben. Auch der Zimmerservice einfach klasse, die hergestellte Sauberheit gab keinen, wirklich keinen, Grund zur Reklamation. Deshalb zusammengefasst: exelent.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bei diesem Wellnesshotel passt einfach alles.
Ein wunderbares Hotel. Superfreundliches Personal, die Küche ist spitze. Total entspannte Wellnesstage. Wir waren rundum zufrieden.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert, denn Urlaubsträume werden wahr.
Zugeschicktes Prospekt und Hompage weckten in uns große Erwartungen, die dann voll umfänglich vor Ort durch das Hotel erfüllt wurden. Die 3/4-Pension entsprach in allem unseren Vorstellungen. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Anschließend konnten wir im schön gestalteten Wellnesbereich prima entspannen.
Hans Fretz(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel.
Wenn man seit 2005 mindestens einmal pro Jahr, mindestens 14 Tage, in diesem sehr gutem Hotel den Urlaub verbringt. Das sagt das doch wirklich alles. Wir haben uns mit Gästen unterhalten die seit über 20 Jahren mehrmals in der Bürgmühle den Urlaub verbringen