Bewertungen (2.008)

Jeanny(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Runterfahren, gutes Essen geniessen, Wohlfühlen
Herzlicher Empfang, schönes Ambiente, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich, gute Massage. Genau richtig für unseren Beweggrund: Entspannung und Runterfahren, kleine Auszeit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wundervolle Wintertage in der Burgmühle
Die Burgmühle liegt im Illertal und ist ein Ganzjahresziel, Direkt vor der Tür gibt es wunderbare Wanderwege, Das Hotel ist mit 68 Zimmern nicht zu groß und wird mit viel Herz von der Familie Reinheimer geführt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lässt keine Wünsche offen Tolles Wellness Tolles Essen Eines der besten Hotels im Allgäu

Dorothea und Leopold(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Alles in diesem Hotel ist stimmig von A-Z. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und den Jahresstress hinter uns lassen um Fit ins neue Jahr starten. Es war genau so wie wir es uns gewünscht haben.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genussurlaub in den Allgäuer Alpen
Ausgezeichnetes Wellness- und Gourmethotel inmitten der Allgäuer Alpen. Sehr familiäre Atmosphäre, die Inhaber begrüßen und betreuen die Gäste sogar persönlich.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
'Sehr gut' reicht als Bewertung nicht aus
Im Parkhotel Burgmühle haben meine Frau und ich uns rundherum wohl gefühlt. Gleichgültig ob bei der Unterbringung in geschmackvollen und hervorragend ausgestatteten Zimmern mit allem Komfort, oder bei der kulinarischen Versorgung beim Frühstücksbuffet und den abendlichen Diners sowie dem tagsüber kostenlos angebotenen Mittagssnack und dem nicht zu vergessenden Kuchenbuffet, oder bei der unvergleichlichen individuellen Betreuung durch das freundliche Personal in der Gastronomie, der Wellnessabteilung und der…
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Haus mit teilweise verstaubtem Charme
schönes Haus, etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr bemüht den Anschluss an die moderne Welt nicht zu verpassen. Gäste sind eher im fortgeschrittenen Alter.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel nette Gastgeber wohlfühlfaktor spitze
Gemütlich, Allgäuer Gesellschaft, sehr heimelig, wahnsinnig gutes Essen, gute Weine .. wer entspannen will ist hier genau richtig. Masseure auch super. Es ist einfach super genial.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes familiär geführtes Haus. Sehr nettes Personal
Zentrale ruhige Lage in Fischen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Liegt in der Natur. Wellnessbereich sehr gut. Essen hervorragend. Personal ebenfalls.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nur weiter zu empfehlen, sehr gutes Wellnesshotel
Wir kommen schon viele Jahre hierher, das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Saunen sind alle super sauber , die Ruheräume sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freudlich, vom Service bei Tisch bis hin zum Reinigigungspersonal. Die Küche ist in all den Jahren hervorragend geblieben. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, super leckere Kuchen am Nachmittag und tolles Essen am Abend. Die Besitzer sind in allem bemüht, die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen-was Ihnen zu 100…