Bewertungen (2.008)

Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterempfehlen und geniessen, einfach herrlich.
Schon die Begrüssung hat uns sehr beeindruckt. Mein Mann, obwohl er nicht als Gast mit uns gekommen ist, durfte mit uns zusammen in der Bar etwas trinken. Auch das ganze Servicepersonal und die Massage-Crew war sehr kompetent und freundlich. Alles wunderbar.
Francesca(36-40)
Genuss und Entspannung
Schönes Wellnesshotel... hervorragende Küche... top Service (Jascha, sehr aufmerksame und nette Bedienung... Danke)... Wellnessbereich ein Labyrinth... sehr sauberes Zimmer: danke für den Elefant und die schönen Schwäne in der Dusche ☺️ das waren 2 entspannte und genussvolle Tage... Danke! Nur ein Rat: alles ist sehr schön, bis auf die künstlichen Pflanzen...
Seniorin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr angenehm für auch für Alleinreisende
Familiär geführtes Hotel, nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sehr aufmerksamer Service in angenehmer Atmosphäre.

Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorragendes Hotel mit bestem Service!
Wundervolles Hotel und bester Service mit hervorragendem Essen. Einfach nur zu empfehlen. Ich werde wieder kommen!!
Petra(56-60)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE GAST IN DER BURGMÜHLE
Bestes Wellnesshotel - immer wieder empfehlenswert - sind schon seit über 15 Jahren immer wieder Gast, leider nur wenige Tage, weil es uns zeitlich als Handwerksbetrieb immer nur dazu reicht, aber dann sind auch 3 Tage, so wie jetzt wieder, so erholenswert wie 1 Woche! Service, Personal, Zimmer, All-Inclusive-Angebot und natürlich der wunderschöne Wellnessbereich sind immer wieder der Grund, warum wir so gerne die Burgmühle buchen und auch gerne und erfolgreich weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den…
Rose(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach genial, großartig,
Das Hotel hat tolle Zimmer, einen wunderbaren Wellnessbereich mit einem Innenpool und einem Außenpool. Schöne Ruhebereiche, tolle Saunalandschaften. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel. Jederzeit sehr zu empfehlen.
Ein besonders empfehlenswertes Haus. Man wird richtig verwöhnt mit sehr gutem Essen und trinken, sehr liebenswertem Service. Es stimmt eigentlich alles.
Uwe Michel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Familienfreundlich, Altenfreundlich, Sehr Familiär, Alle sehr freundlich, sehr guter Servic in allen Bereichen. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness pur für die Seele, auch kulinarisch
Man kann sich nur wohlfühlen .Wir freuen uns immer wieder auf ,wenn wir uns ein paar Tage in der Burgmühle erholen können.Danke
Gottlieb(66-70)Schweiz
Gesamtkonzept super.
Das Hotel und die Wellnessanlagen sind vom Besten, was wir bis jetzt erleben durften. Ein Whirlpool in der Aussenanlagewäre das Tüpfchen auf das i.