Bewertungen (2.008)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradies zum Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente, ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, buchen jedes Jahr.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühloase zum Auftanken und genießen.
Es war wieder sehr schön in der Burgmühle - wie erwartet! Freuen uns schon auf das nächste Mal! Schöner Wellnessbereich mit Pool innen und außen, leckeres Essen, alles sehr sauber. Was möchte man mehr?
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Enttäuschung pur
Das Hotel Burgmühle war leider gar nicht so wie erwartet und in den Bewertungen beschrieben. Leider gibt es sehr viele Punkte, die kritisiert werden müssen. Im Wellnessbereich standen keine Wechselhandtücher zur Verfügung, was bedeutet, dass bei nassen Handtüchern keine Möglichkeit bestand, diese auszutauschen. Auf die Frage hin, wo wir frische Handtücher bekommen könnten, hat uns ein Mitarbeiter auf das Telefon verwiesen und gemeint, wir sollen doch die Rezeption selber anrufen... wo bleibt hier der…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Wellness-Wochenende in der Burgmühle
Wir (Mädelsgruppe von 5 Personen) machen nun schon seit 5 Jahen ein Wellness-Wochenende in der Burgmühle und üblen uns hier jedes Mal von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl.
Franz - Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hervorragend
Alles super, sehr freundlich, ausgezeichnete Küche, gute Lage am Park, exzellente Küche, nahe am Ort, sehr sauber, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, viele Leistungen inclusiv
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Schönes, familiär geführtes Hotel in guter Lage mit großem Freizeitangebot und guter Küche. Skigebiete, Wanderwege und Ausflugsziele gut erreichbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit bestem Service zum Ausspannen
tolles Haus, sehr gute Küche, bestes Personal, sehr sauber, gute Freizeitmöglichkeiten, hier kann man sehr gut abschalten
Emil(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in familiärer Atmosphäre
Familiär, gemütlich ruhig, zentrale Lage, überschaubare Grösse. Dem Gast werden alle wünsche mit Freundlichkeit erfüllt.
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind so begeistert, dass wir mindestens einmal im Jahr dort Urlaub machen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Es passt einfach alles.
Willi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum weiterempfehlen
Sehr ruhig gelegen aber mitten im Zentrum. Gute Küche und viele einheimische Weine. Freundliche Bedienung. Tolle Wellnesangebote