Bewertungen (2.008)

Hans und Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überzeugen Sie sich selbst!
Mehr als in diesem Hotel kann man eigentlich nicht erwarten. Hier kommt man einfach nach Hause, kann abschalten, kann genießen, entspannen und sich einfach erholen. In keinem anderen Haus ist uns das je gelungen. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir seit dem letzten Aufenthalt leider eine größere Pause einlegen, aber die Burgmühle steht auf unserer To-Do-Liste jetzt wieder ganz oben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsames Wochenende in traumhafter Umgebung
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gemütliche Zimmer mit allem Komfort.
Heidi u. Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel - immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal da, das Hotel ist einfach spitze! Herzlichen Dank an Fam. Reinheimer und das Spitzenteam. Bis zum nächsten Mal.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Wohlfühlklima von Anfang an. Herzliches und freundliches Personal. Ansprechendes Ambiente
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super familien/kinderfreundliches Wellnesshotel!
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Auch mit einem 6 monate altem Baby! Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Manuela(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Spitzen Hotel zum wohlfühlen ;
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Gastfreundlich sehr gut ,Essen sehr sehr gut ,alles in allen nichts zu Reklamieren super
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Wander-, Golf- und Wellnesshotel
Immer wieder gerne die Burgmühle, es ist einfach alles hervorragend und das seit Jahrzehnten. Trotz des Wachsens des Hotels ist immer die Herzlichkeit geblieben, wir schätzen es sehr!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel und sehr guter Lage, sehr guter Service
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit einem immer höflichem und zuvorkommenden Personal. Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten für große und kleine Gäste. Sehr gute Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten ob zu Fuß mit der Bahn, Rad oder mit dem Auto. Wir finden das Hotel einfach nur perfekt für unsere Bedürfnisse.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Alle Mitarbeiter sind freundlich ,das Essen ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Teurer bestimmt - aber besser sicher nicht !
Was soll ich noch schreiben. Seit über 10Jahre besuchen wir das Parkhotel-Burgmühle. Beim letzten Besuch vom 17.04.2018 bis 24.04.2018 erhielten wir die Hotelkarte "Silber" mit zusätzlichen Vergünstigungen. Nach vielen Kreuzfahrten, noch mit den Schiffen "Berlin", "Deutschland" und den Flußkreuzfahrten der Reederei Deilmann, haben wir hier ein Äquivalent gefunden. Das kann uns heute keine (Massen-) kreuzfahrt bieten. Service und Atmosphäre sind liebevoll, aufmerksam und immer noch niveauvoll. Und die Gäste, die…