Bewertungen (2.009)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super
Wir wurden sehr gut informiert über das Hotel. Die Bedienung war sehr freundlich. Auch die Zimmer waren sauber und rein. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und man bekam genügend davon, was ich sehr schätze.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur,Preis-Leistungsverhältnis passt
Wir kommen bereits seit vielen Jahren in die Burgmühle. Ein sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Inklusivleistungen. Preis- und Leistungsverhältnis sind ausgezeichnet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Schöne ruhige Lage mit sehr gutem Essen auch bei laktoseintolleranz und glutenunverträglichkeit. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten guter Fitnessraum

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum geniessen und entspannen
Ein Hotel zum geniessen und entspannen. Kulinarischer Genuss. Und ein Chef der sich um viertes selbst kümmert. Zu empfehlen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness auf höchsten Niveau
Perfekt von A-Z. Hier bleibt kein Wunsch offen. Top familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die es braucht um sich wie im Himmel zu fühlen.
Benedikt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend
Sämtliche Mitarbeiter/innen die uns bedienten waren sehr freundlich und kompetent. Das Essen war ausgezeichnet. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht es einfach nicht. Alles super.
Alles super! Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Es gibt definitiv nichts zu beanstanden. Dort hat man Erholung pur.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit exzellentem Service und Speisen
Ein äusserst gepflegtes Haus in allen Bereichen - Essen, Zimmer, Parkgarage, Wellness-Bereich, Personal, absolut nichts zum Aussetzen. Wir kommen gerne wieder.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum wohlfühlen und entspannen
Einfach wunderbar. Tolle Lage gute Ausstattung. Etwas unübersichtlich, da immer wieder Um- und Angebaut wurde. Trotzdem hat das Haus flair
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Internetauftritt und Realität=großer Unterschied
Der Internetauftritt verspricht ein moderes Ambiente. Die Realität präsentierte uns ein Haus, in dem durch jährliche Um-, Zu- und Anbauten ein wildes Durcheinander verschiedener Stilrichtungen entstanden ist. Zurück bleibt Verwirrung ob der verwinkelten Aufgänge, Umgänge, Durchgänge, Abgänge.......