Busch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles Tipi in Ordnung
Zimmer ordentlich und sauber Gastronomie war inordnung. Empfang war sehr gut und hat alles erklärt wie man sich im Haus zurechtfinden kann
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Salzburger Festspiele
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb der Stadt. Grosse Zimmer mit Sitzecke und grossem Bad, schöner Garten mit Aussenrestaurant. Grosszügiges Frühstückangebot mit grossem Angebot an frisch zubereiteten Speisen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Städtereisende geeignet. Radfahrer ungeeignet.
Tagungshotel mit einem eigenen grünen Park. Weitere Umgebung sehr einfach. Nach Salzburg Altstadt besser mit Taxi fahren. Unflexibel für abweichende Wünsche.

Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr angenehmes Hotel!
Sehr ruhiges Business Hotel ein paar Fußminuten vom Bahnhof entfernt. Genügend Parkplätze bei Eigenanreise verfügbar.Sehr gutes Frühstück, Zimmer absolut ruhig.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ruhig gelegenes aber leicht erreichbares Haus
Das Hotel liegt lediglich 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof in einem großen Park sehr ruhig gelegen und trotzdem in der Nähe des Stadtzentrums
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt, die guten Bewertungen haben unsere Entscheidung für dieses Hotel beeinflusst.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super Hotel, nettes Personal und Sehr gute Lage ( wenige Gehminuten zum Bahnhof ). Trotz der zentralen Lage sehr ruhige Zimmer. Jeder Zeit würde ich wieder buchen!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage, schöner Vorgarten, sehr komfortables Zimmer mit Balkon. Genossen unseren Aufenthalt von vier Nächten. Wir pflückten Äpfel aus dem Garten. Wir hatten das Wiener Schnitzel und es war sehr lecker. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel!
Ruhiges Hotel mit kostenlosem Parkplatz. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. 5 Minuten zum Bahnhof. Von dort sehr gute Busverbindungen.
Jakob (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhig
Gratis Parkplätze in Salzburg dafür ca 25 Minuten in die Altstadt zu Fuß. Taxi oder Bus. Hotel sehr ruhig. Umfangreiches Frühstück Inkl. Sehr nettes Personal. Standard Zimmer etwas zu klein für längeren Aufenthalt.