David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seminarhotel nahe der Salzburger Altstadt
Nahe des Hauptbahnhofs/Zentrum gelegenes Seminarhotel. +kostenfreie Parkplätze +Salzburger Sehenswürdigkeiten in Laufdistanz +Salzburgcard an Rezeption erwerben, wenn man viel sehen möchte/ und sparen will -das Hotel ist eher auf Seminargäste als auf Touristen ausgelegt -um 08:15 Stand die Putzfrau schon in unserem Zimmer zum reinigen (leider wurden wir geweckt). -das Frühstückspersonal war um 09:00Uhr eher mit dem decken für Abendessen und abräumen beschäftigt, als die Gäste ungestört frühstücken zu…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Seminarhotel in guter Lage
Habe im Rahmen eines Seminars im HOtel genächtigt - die Lage ist verkehrtechnisch günstig, sowohl für die Anreise mit dem eigenen PKW (in der Nähe der Autobahnabfahrt, Parkplätze kostenlos vorhanden) als auch mit den Öffis (Bahnhof zur Fuß ca. 10 Min.) Das Zimmer war überdurchschnittlich groß mit 2 Balkonen - Doppelzimmer zu Alleinnutzung wurde zur Verfügung gestellt. Frühstücksbuffet im gewohnten Umfang, Mittagsbuffet kann zugebucht werden, man kann aber auch hausintern in der Pizzeria á la carte essen,…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
City Lage - Seminarhotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und scheint auch bis Dato noch nicht an einer Renovierung interessiert zu sein! Jedoch ist alles sauber und gepflegt, ich fühle mich immer recht Wohl.

Rita(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Großes Lob
Meine Begleiterin und ich haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Betten ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
BR-Konferenz
Sehr freundliches Service, immer bemüht, die Verköstigu g war sehr gut, nur der Kaffeeautomat ist sehr langsam. Bei höherer Belegung wäre ein 2. Apparat angebracht
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminarübernachtung
Unaufdringliches Hotel mit gutem Essen, freundlichen Personal, keiner perfekten Sauberkeit und sehr schlechten Matratzen
Vera(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kulturkurzurlaub
Ein rundum Wohlfühlhotel. Wie immer, äußerst zufrieden mit der freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Betreuung.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein entspannter Aufenthalt in Salzburg
Die Lage des Hotels war für uns ideal. Der Parkplatz befindet sich im Hotel-Areal. Die Bushaltestelle befindet sich in nächster Nähe. Der Bus Nr. 3 fährt direkt an die Tore der Salzburger Altstadt. Die Radwege sind gut ausgeschildert und schön zu fahren.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gast
Hotel liegt in ruhiger Lage, Hotel ist sauber, Service gut schnee und höflich, Essen ok, Seminarräume sind ok, alles perfekt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Privat
Kurzaufenthalt mit günstiger Lage und hohem Hotelkomfort. Tolles und dazu ruhiges Doppelzimmer mit schönem Ausblick .