Axel(46-50)Österreich
Tolles Seminarhotel
Der Aufenthalt war toll. Gutes Essen, saubere Zimmer in geeigneter Größe, nettes Personal. Das Frühstück ist schon ein Hit und die anderen Mahlzeiten sind ebenfalls sehr gut.
gisela elisabeth(56-60)Österreich
Danke
Danke für Ihr Entgegenkommen bezüglich Zimmerbezug bereits vor 11 Uhr und das rasche Bereitstellen einer Unterstützung wg. krankheitsbedingter Beeinträchtigung
Mladen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes 4-Sterne Hotel mit kleineren Schwächen.
Ordentliches 4-Sterne Hotel mit Verbesserungspotential. Kostenloses W-lan! Preis-Leistung - zumindest bei unserer Buchung - sehr gut.

veronika(51-55)Österreich
Ein Tag
ausgezeichnete Küche; Freundliches Personal; Zimmer nicht sauber gereinigt - WC-Deckel hat gefehlt; Seminarraum - Tür zum Balkon kaputt
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Salzburg
Freundliches, hilfsbereites Personal, wunderbar ruhige Lage, ruhige Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, genügend kostenlose Parkplätze, 5 Gehminuten zum Bahnhof, von dort gute Busanbindung (viele Buslinien) zur Altstadt (zu Fuß ein schöner Spaziergang entlang der Salzach von ca. 30 Minuten).
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klassentreffen
Ich kann das Hotel mit seiner Parkanlage, und dem überaus netten, kompetenten und freundlichen Personal nur empfehlen. Besonders der Direktor des Hotels ist sehr um seine Gäste bemüht und erfüllte alle meine Wünsche. Leider war ich nur 1 Nacht im Hotel. Das nächste mal werde ich länger bleiben.
Wolfgang(56-60)Österreich
Gutes Hotel in Salzburg mit guter Lage
Küche, Seminarräume hervorragend. Lage durch Bahnhofsnähe sehr gut. Zimmer etwas klein. Bad und WC ausreichend groß. Reinlichkeit sehr gut. Freundlichkeit des ganzen Personals hervorragend.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Seminar BÖB
Im gesamten gesehen, war das Hotel, Essen und Reinlichkeit in Ordnung. Würde das Hotel wieder buchen. Eine jüngere Dame des Servicepersonals hätte ein wenig freundlicher sein können.
Regina(46-50)Österreich
Branchenausschuss Klausur Textil
Wie immer war das Service und die Betreuung Spitze! Die Vorarbeit und die Reservierung, sowie die Zimmeraufteilung hat super gepasst.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Qualität V. Verpflegung, Unterkunft, Räumlichkeit & Freundlichkeit des gesamten diensthabenden Personals war absolut in Ordnung! Sehr emfehlenswert!!!