Kalle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In Bahnhofsnähe nach wie vor mein Favorit
Das Parkhotel liegt ungefähr 8 Gehminuten vom Salzburger Hauptbahnhof entfernt und besticht durch seine ruhige Lage. Parkplätze sind reichlich vorhanden, kosten aber mittlerweile 9 Euro pro Tag. Wer nicht mit dem Bus vom Hauptbahnhof in die Innenstadt fahren will, gelangt in ebenfalls 8 Gehminuten zum Ufer der Salzach und kann von dort in ca. 20 Minuten in die Innenstadt laufen. Das Hotelgebäude wirkt von außen sehr groß, von Unruhe oder Hektik ist im Hotel jedoch nichts zu spüren. Es vermittelt eher einen sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für eine Nacht ok, für Städtetrip eher nicht
Das Hotel ist eher ein Konferenzhotel und liegt nicht direkt im Stadtzentrum von Salzburg. Wir waren bereits das zweite Mal auf dem Weg in den Skiurlaub dort.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt in guter Lage und man ist schnell mit den öffentlichen Verkehrmitteln im Zentrum der Stadt. Parkplätze stehen am Hotel genügend zur Verfügung. Das Zimmer war etwas klein, war aber noch in Ordnung. Service und Frühstücksbuffet waren sehr gut. Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Stadthotel mit nettem Personal
Schönes Stadthotel. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Wir sind mit dem Bus immer in die Innenstadt gefahren. Nettes, hilfsbereites Personal. Für den Preis empfehlenswert
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nähe Bahnhof , ruhige Lage
Das Hotel liegt relativ nah zum Bahnhof und hat eine Fahrradgarage was bei Radwandern ein Vorteil ist. Unser Zimmer war relativ einfach gestaltet und daher war es für den Preis eher unter dem Erwarteten
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schönes Wochenende in salzburg
Schönes Hotel mit großem, weitläufigen Garten, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Die Innenstadt sowie der Bahnhof sind gut erreichbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes großes Hotel in Salzburg in zentraler Lage
Gutes zentrales Stadthotel mitten im kleinen Park in der Nähe vom Hauptbahnhof und Zentrum. Man kann alles fußläufig erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
das zweite Mal sehr zufrieden - kommen wieder
Binnen einer Woche waren wir nun das zweite Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Gute Lage, leckeres Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
schönes Hotel mit freundlichem Team
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, jedoch ist man zu Fuß in 15min am Schloß Mirabelle und in weiteren 5min in der Altstadt.
Pascal(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes städtetrip hotel im herzen salzburgs
sehr zentral gelegenes hotel mit parkplatz - nettes personal - für einen städtetrip sehr gut geeignet - schöner garten - jedoch etwas in die jahre gekommene zimmer