Hotel in ruhiger Lage und trotzdem gelangt man zu Fuß in 10 Minuten in die Altstadt.
Personal war jederzeit freundlich und hat gerne Auskunft zu Restaurants & Bars gegeben.
Das Zimmer war sehr sauber, allerdings nicht das größte was sich als Allein-Reisender jedoch verschmerzen lässt.
Gutes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert, was sich bei hochsommerlichen Temperaturen sehr negativ auswirkt (während unseres gesamten Aufenthaltes lagen die Temperaturen zwischen 30 und 37 Grad Celsius).
Eine Oase des Wohlfühlens während des Festspiel-Sommers, mit einem sehr freundlichen, stets hilfsbereiten Team und einem Direktor, der "mit anpackt". Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Komfort und Sauberkeit überzeugend.
Wir sind zu den Festspielen angereist und fanden im Parkhotel Ruhe und Erholung, ein freundliches Pesonal und gutes Essen.
Kleine technische Mängel im Bad und WC wurden promt beseitigt.
wie gewohnt : angenehmer Aufenthalt, nettes Personal , vor allem Frau B. Pfleger, Rezeption, und Frau Ilse (Restaurant
Zimmer zum Garten leider ohne Klimaanlage bei dieser großen Hitze
Treffen mit der Familie, wieder in Salzburg Stadt, schönes Wochenende.
Hotel liegt bequem an der A1, Zimmer mit Balkon sind super, Swimmingpool wäre toll