Martin(56-60)Deutschland
Ein Grandhotel in bester Lage
Das Hotel muss sich an seiner hohen Klassifizierung messen lassen. Da schneidet es sehr gut ab. Es gab nur ganz wenige sehr kleine Einschränkungen z.B. beim Frühstück. Aber wichtig: immer gemessen an dem hohen Anspruch. Ansonsten ein tolles Hotel im Stile ein Grand Hotels. Wunderbare ruhige Lage im Park und gleichzeitig nahe am Bahnhof und nur wenige Minuten Fußweg von der Altstadt.
Frank(41-45)Deutschland
Enttäuschendes Sternehotel in toller Lage
Erfreulich sind die herausragende Lage im Bürgerpark am See und die exquisite Küche im Restaurant. Die Zimmer sind veraltet, morsch, brauchen dringend neue Anstriche, Badezimmer winzig, keine Mischbatterie in der Wanne, mit der man das ganze Bad unter Wasser setzt. Tischreservierung im Restaurant wurde nicht weitergegeben, Gepäck nicht hochgebracht trotz Ankündigung, der Ssunabereich ist sehr klein. Insgesamt für den Preis und das Renomme sehr enttäuschend.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 4. Mal in diesem schönen Hotel. Leider ist es nicht mehr so sehr das "alte"Hotel, das wir kannten. Es ist doch recht renovierungsbedürftig.
Alfred(66-70)Schweiz
Idyllische Lage im Park
Die Lage im Park ist wunderschön. Zimmer und Badezimmer entsprechen dem 5-Sterne-Standard. Das Fitnesszentrum ist perfekt und mit modernsten Geräten ausgerüstet. Den geheizten Aussenpool haben wir auch sehr genossen.
Heike(46-50)Deutschland
Sommerfest im Dorint
Ein schönes Grand Hotel mit viel Flair. An der Optik und Sauberkeit kann noch gearbeitet werden. Auf der wunderschönen Terasse wächst beispielsweise der Löwenzahl aus den Fugen, und das recht hoch. Die Tische nicht eingedeckt, Stühle ohne Auflagen... Schade, das wird einem 5 Sterne Haus nicht gerecht. Service sehr professionell und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Yvette(26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt am See gelegen
Tolles Wellness. Wurde scheinbar renoviert. Sieht jedenfalls nicht aus als wäre es so alt wie das Hotel(70Jahre). Frühstück nur 3*, da es leider zu wenig Auswahl gab. Die Lage ist einfach nur faszinierend. Es liegt direkt an einem See. U in Mitten eines Parks. Die Angestellten sind sehr nett.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Enttäuscht
Zum 5. ten Mal in einem Jahr dort gewesen und immer wieder gehofft das es besser wird. Leider wieder enttäuscht geworden.
Doris(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer mit geräumigem Badezimmer mit Dusche und Badewanne.Das Bett war sehr bequem und die Klimaanlage war eine sehr willkommene Zimmerausstattung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt schön im Grünen und dennoch zentral. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nach heutigen Maßstäben eher dem Standard eines Vier- und nicht dem eines Fünf-Sterne-Hotels.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bremen - ein Muss
Entspannung pur, wunderschoene Lage, erstklassige Betreunung durch das Hotelpersonal, Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt - kurzum: wirklich zu empfehlen.