Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel!
Sehr ruhig aber dennoch zentral gelegenes Hotel im Park. Zum Bahnhof sind es 10 Minuten zu Fuß und weiter in das Zentrum weitere 10 Minuten. Angenehme, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück haben wir vorgefunden. Gern wieder.
Cornel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt im Parkhotel
Schöner Aufenthalt im Parkhotel. Das Frühstück empfanden wir eher als 4* würdig, aber war dennoch in Ordnung. Hatten ein schönes großes Zimmer im Seitenflügel mit seitlichem Blick auf den Hollersee. Gerne wieder.
Hanadi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eins der schönsten Hotel in Bremen
Sehe central und doch ruhig ...see und grosser zum entspannen...Wellnes Bereich ist sehr Hammer...Essen ist typisch deutsch...Bahnhof, Flughafen und der Stadt ist cr 5-10 min entfernt
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
gerne wieder
Ich habe mich über ein sehr leckeres, stilvolles Frühstück und einen wunderschönen Ausblick auf den See gefreut. Des weiteren hat mit der Wellenessbereich mit dem Außenpool (29 Grad) im Winter mit Sternenhimmel sehr gut gefallen. Die Lage im Bürgerpark Bremen ist perfekt. Der Hauptbahnhof ist fußläufig zu erreichen und im Park ist es trotzdem sehr ruhig.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, aber da ginge noch mehr ...
Hmm - das Parkhotel in Bremen hinterließ bei mir gemischte Gefühle. Das Hotel liegt sehr idyllisch und versprüht einen gewissen Charme. Das Haus ist einigermaßen in Schuss, wobei man ihm an der einen oder anderen Stelle auch schon seine Tage ansieht. Unser Zimmer sehr klassisch aber durchaus nett. Das Service war insgesamt sehr jung und für ein 5-Sterne Superior Haus absolut unaufmerksam bis überfordert. Das Frühstück war sehr gut - für die Hotelkategorie jetzt aber auch nicht überragend. Zusammenfassend: Wir…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Majestätische Lage
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park. Zum Bahnhof und anschließender Innenstadt bedarf es eines Spaziergangs durch den Park von ca 15 Minuten. Wir hatten ein Comfortzimmer mit Balkon. Fantastischer Blick auf den See. Eines der wenigen Hotel wo auf dem Balk rauchen gestattet ist. Auch verfügt das Hotel zusätzlich über eine Raucherbar. Die Zimmer und Bad sind nicht übermäßig groß aber durchaus ausreichend. Gute Betten. Wannendusche. Alles in einem sauberen und gutem Zustand. Der Balkon etwas abgewohnt.…
Andreas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Der Lack ist ab, leider!"
Das Park Hotel sehr viel von seinem Charme eingebüßt! Der Umstand das es jetzt ein Dorint ist macht es nich besser. Schade Ich möchte nicht kleinkariert sein, aber das was im Park Hotel derzeit abgeliefert wird, ist sehr unterirdisch! Es gleicht eher einen 4 Sterne Messe Hotel! 5S und man muss sein Gepäck selbst aufdas schleppen. Alles in allem ein sehr wohlwollendes "geht so" für das Park Hotel!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvolles Hotel mit tollem Ambiente
Luxuriöses Fünf-Sterne Hotel mit Spa Bereich und Zigarrenlounge mit begehbarem Humidor. Sehr elegant und stilvoll eingerichtet.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit großem Fitness / Wellnessbereich
Parken kostenlos vor dem Hotel. Ich hatte etwas Mühe in den weitläufigen schönen Flügeln mein Zimmer zu finden. Frühstück gut. Fitness Bereich super! Wellnessbereich und Sauna gut. Verschiedene Zimmerkategorien zum Teil mit deutlichem Unterschied.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idyllisch gelegenes Hotel im Bürgerpark
Von innen wie ein Grandhotel aus vergangenen Tagen. An einem netten See inmitten eines Parks gelegen. Leider nicht ganz zentral in Bremen - das Zentrum ist jedoch fußläufig (ca. 10 Minuten) erreichbar.