Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein total entspannter kulinarischer Kurztrip.
Sehr schön gelegen. Personal super freundlich Bei dem Weihnachtsambiente fühlt man sich in eine ander Zeit versetzt. Wunderschön dekoriert. Bedienstete beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam. Spa Bereich mit Schwimmbad war traumhaft.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr ruhig schnell zu Fuß in Messe gutes Frühstück
Nähe der Messe Bremen mitten in Parklandschaft etwas ältere Einrichtung aber Renovierung in Planung. Schnell zu Fuß im Bahnhof.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioser Aufenthalt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Spa. Leckere Essen . Nettes Ambiente. Top Lokation. Ruhige Lage
Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert, ruhig und alles da was man braucht
Schönes altes fünf Sterne Haus! Sehr groß, alles da was man braucht und super Umgebung! Spa und Sport Bereich super! Alles bestens!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Business Hotel, nettes top Personal
Schönes Hotel mit gutem Spa Bereich und sehr gutem Fitness Bereich. Top nettes Personal. Frühstücksraum absolut stimmig, eins mit dem Park.
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ohne Angebot zu teuer.
Romantische Suite. Ein unglaublich tolles Bett. Tolle Bademäntel. Großes Zimmer mit toller Aussicht. Großes modernes Zimmer. Toller Service. Frühstück miserabel :( Sehr enttäuschend. Passt überHaupt nicht den Sternen und zum Konzept. Wenig Auswahl. Chaotisch. Kleiner Bedienraum. Der Raum die Aufmachung und die Aussicht aber sehr schön. Spa Bereich in Ordnung. Kein Indoor Schwimmbad. Outdoor kühl im März. Sauna ok. Whirlpool sehr gut aber zu klein. Barlounge sehr gemütlich und sehr professioneller Service.…
Lea Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Luxus pur. Nur zu Empfehlen
Was soll man sagen ? Luxus pur. Dieses Hotel ist wirklich etwas für Leute die es gerne luxuriös und groß mögen. Egal wo man hinschaut es war Perfekt!!!!. Zimmerservice kommt zwei mal täglich, Madratzen super kuschelig weich, spa ein Traum und Frühstück der Hammer!!! Man kann zwischen 5 und 7 Minuten Eiern wählen ich glaube dass sagt alles.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die glanzvollen Zeiten sind vorbei...
In die Jahre gekommendes Hotel, welches auf Bildern besser wirkt, als der Zustand derzeit ist. Nostalgier werden aufleuchtende Augen haben, aber beim genaueren Hinsehen, ist es eine Vorstufe zu heruntergekommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen
Zentral gelegenes Hotel in schöner Lage am Bürgerpark. Wer jedoch wie wir eine paar Tage Erholung im Wellnessbereich sucht dem sei gesagt, es gibt Hotels mit besseren Wellnessbereichen oder tolle Saunalandschaften.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man lernt aus Fehlern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Die Teppiche sind fleckig im Flur und nicht sehr ansehnlich . Mich hat es an The Shining erinnert.... Unser Zimmer war recht klein und das Bad super altbacken . Für den Preis für eine Nacht fanden wir es wirklich enttäuschend . Was mich jedoch am meisten geärgert hat , war die Dame bei der Rezeption als wir ausgeheckt haben. Super hochnäsig und unfreundlich . Kein guten Morgen, kein auf Wiedersehen und kein schöne Weihnachtstage ( waren am 1. Weihnachtstag dort und haben am…