Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandhotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider ein bischen in die Jahre gekommen. Besonders zu sehen im Aussenbereich. Das Hotel ist sauber und hat eine sehr schöne Lage.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir fanden es toll
Wir waren nach einer längeren Pause wieder in diesem Haus zu Gast. Ich war gespannt, ob die zum Teil harsche Kritik, die im Netz zu lesen, war stimmt. Ja, das Haus wird sukzessive renoviert, ja es gibt noch kleiner Mängel. Aber es bleibt das schönste Hotel in Bremen mit einem Top Service und einem einmaligen Ambiente.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhaft schöne Lage
Klassisches. ehemaliges Grand Hotel mit besonderen Charme und Charakter. Schöne Zimmer mit Blick auf den See und in den Park. Gute Küche und reichhaltiges Frühstück. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.. Schöner, großzügiger SPA Bereich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxushotel am Bremer Bürgerpark
Luxushotel direkt am Bremer Bürgerpark; sehr stilvoll und luxuriös; sehr geräumige Zimmer; schöner Wellnessbereich; reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal
Branka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Herrschaftliches Hotel in Bremen
Großes imposantes Haus in Bremen - schön an einem Park gelegen Netter Wellnessbereich und hervorragendes Frühstück Nur zu empfehlen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel mit einer super Lage
Das beste Hotel in Bremen. Super Lage - umgeben vom Bremer Bürger Park und trotzdem sehr City und Bahnhofsnah. Sehr tolles Wellness Angebot
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für 5 Sterne erwarte ich echt mehr....
Das Personal und das Management gibt sich alle Mühe dem Anspruch der 5 Sterne und den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Bei der Probe auf das Exempel mit 120 Gästen gelingt es dann doch nicht. Das Personal wirkt überfordert und verliert schnell den Überblick. Leider auch, weil beim Dinner die führende Hand eines Service-Chefs fehlt. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer wirken auf den ersten Blick toll und nobel. Auf den zweiten Blick ist jedoch deutlich zu erkennen, das vieles "abgewohnt" ist. Der…
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Großartig in Bremen
Wunderschönes Ambiente innen und außen. Die Lage ist hervorragend. Mann kann gut zu Fuß in die Altstadt laufen. Meine Gäste und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen!
Für ein 5 Sterne Superior Hotel ist das Ganze einfach unterirdisch. Haare im Bad, Serviceleistungen nicht erfüllbar (obwohl in der hoteleigenen Broschüre aufgeführt), nicht einmal Zahnpasta war an der Rezeption zu bekommen. Zudem elend lange Wartezeiten an der Bar. Insgesamt deutlich zu teuer für die Leistung.
Ufert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Park-Stadthotel par Exellence.
Super-lange,Nähe Bahnhof und im Park.Sehr freundlich,altes SPA ,aber ausreichend.gute Parkmöglichkeiten.leider war der oberkellner überfordert.es war eine Gruppe im Haus,er wollte uns abends keinen Tisch zum Essen geben,erst nach sehr gr.Bitten?!