Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu empfehlen
Sehr Schickes und edles Hotel, gut gelegen, tolle Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen, Preis in Ordnung. Service und Essen sehr gut
Nik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen zwar immer noch schön aber man merkt dass eine Renovierung nötig ist. Der Service in der Zigarrenlounge war alles andere als 5Sterne würdig. Getränke von der Karte waren nicht vorhanden und nur 1 Kellner dieser war total überfordert. Die Normale bar war geschlossen für eine private Gesellschaft.
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Und, wie war es im Parkhotel? Wunderbar!
Dank seinen Profi - Teams ( in allen Bereichen) die hilfsbereite und diskrete Nähe der Mitarbeiter zum Gast, dies alles machten unseren Aufenthalt im besten Hotel Bremens w i e d e r zu einem besonderen Erlebnis. Mehr geht ( fast ) nicht, da man den Satz - d a s g e h t n i c h t - hier nicht im Sprachgebrauch hat. Deshalb kommen wir, wie seit fast 20 Jahren auch weiterhin 2x jährlch in ihr, für uns ganz besonderes Haus. Vielen Dank ( wieder mal ) an das Top- Team der Reservierung!! Giesela Schak Armin…
Ibel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Altbackener Charme mit schlechtem Service
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit unterdurchschnittlichem Service, Halle und Bar geschlossen, aufgrund Personalmangels wegen externer Gäste
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
WOW!
WOW ! Das nenne ich mal ein Dorint-Hotel! Sowas habe ich noch nicht gesehen! Einfach Weltklasse - wobei die Dusche schon etwas zu verkalkt war. Ansonsten tadellos!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Sterne ist hier nur die Lage
Auf keinen Fall 5*Superior , altes abgewohntes Haus in dem es in Details überall nicht stimmt...nur die Lage im Bürgerpark ist super, sonst eher als ein älteres 4* zu sehen das seine besten Zeiten sicher hinter sich hat. Dorint muss hier dringend renovieren um das Hotel ins Jahr 2018/2019 zu bringen, es gibt aktuell in Bremen sicher bessere Hotels für weniger Geld
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel in Bremen
Eines der besten Hotels in Bremen - wenn nicht sogar das Beste. Traumlage direkt vom Bürgerpark umgeben und vor dem Hotel ein kleiner See
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel mit perfektem SPA
Sehr tolles Hotel mitten im Bürgerpark mit gratis Parkplatz und tollem Fitness und Spa Bereich über mehrere Stockwerke. Ideal für eine Auszeit oder zum erholen nach einem langen Tag in der City. Personal gut geschult.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traditionshotel mit Schwächen
Im Jahre 1956 in einem schlossähnlichen Stil errichtet und seit vielen Jahren unter Denkmalschutz stehend, zählt das früher als "Leading Hotel of the World" fungierende und heute zur DORINT Gruppe gehörende Haus noch immer zu den renommierten Hotels der Hansestadt Bremen. Die beiden, maximal vierstöckigen Wohnflügel nehmen den charakteristischen Kuppelbau in die Mitte, besonders schön ist das Ensemble vom stadtseitigen Ende des kleinen Parksees anzusehen. Die öffentlichen Bereiche des Hotels bestehen aus der …
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen wurden enttäuscht.
Traditionshaus, mit ALTEM Charm in zentraler Lage. Von aussen spektakulär, spiegelt sich jedoch nicht im inneren wieder.