Dorian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Außergewöhnliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Garten. Das Fitnessstudio ist gut, Frühstück auch. Mein Zimmer war gut ausgestattet, inkl. Ankleidezimmer, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Aber das Besondere dieses Hotels lässt darüber hinweg sehen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas mehr Renovierung wäre wünschendwert
Wir waren nach einigen Jahren mal wieder Gäste im Park Hotel. Der Wellness-Bereich wurde nach Übernahme durch die Dorint-Gruppe offensichtlich renoviert. Leider lassen der abgestoßene Teppichboden an den Kanten der Treppenstufen und abblätternder Lack an den Ecken von Türen und Türzargen den Eindruck eines in die Jahre gekommenen Hauses aufkommen. Die Lage im Stadtpark ist nach wie vor erstklassig, das Personal sehr freundlich und kompetent.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein traumhaftes Hotel - DAS Hotel in Bremen
Und wieder eine Tagung im Dorint Parkhotel in Bremen....einfach toll, was für eine traumhafte Lage. Toller Service und ein tolles Ambiete
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Business Stop in Bremen -- gerne wieder
Teilweise etwas in die Jahre gekommen bei der Einrichtung der Zimmer und der generellen Anlage, dennoch ansprechend gestaltet. Schöne Lage am See, allerdings "hinter" dem Hauptbahnhof auch etwas ungünstig für die abendliche Erkundung der Stadt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gehört zu den Top Hotels in Bremen
Einer meiner bisher schönsten Hotelaufenthalte!!! Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof, direkt hinter der Osterwiese entfernt und hat somit hervorragende Anbindungsmöglichkeiten an das öffentiche Netz. Ich bin jedoch mit eigenem Fahrzeug angereist und konnte direkt am Hotel parken. Das Personal ist sehr professionell und nett. Wir haben ein Upgrade in eine Suite bekommen und waren überwältigt. Die Zimmer sind luxuriös und das Ambiente ist in diesem Hotel etwas ganz besonderes. Eine herrliche Park…
Armin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder eine Super-Woche
Wir danken dem gesamten Team vom Parkhotel für eine ( wieder ) wunderschöne Woche im April. Wie schon oft von uns geschrieben: MEHR GEHT (fast)NICHT, deshalb für uns weiterhin die Nr.1 in Bremen!!!! Martha+Armin aus Bonn
Muf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel in sehr gute Lage mit einem Teich im hinteren Teil. Fußläufig ist die Stadt gut erreichbar. Fitnessbereich sehr gut!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderbarer Tag fern vom Alltag.
Ein wunderschönes Haus im alten Hotelstil. Groszügige Räume, dicke Teppiche in den Gängen. Überall verweilt das Auge an schönen Details. Und das Wort Parkhotel trifft es genau! Es liegt nicht nur im Park sondern hat auch das Flair eines solchen Namens.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechter Service
Das Hotel an sich ist wunderschön ,pompös von aussen und innen! Die Schlafzimmer sind sehr geräumig. Der Service könnte allerdings besser sein! Haben fascht 20min gewartet bis der Kellner endlich kam! ( Personalmangel)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein in die Jahre gekommenes First-Class-Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel am Bürgerpark in Bremen mit kostenlosen Parkplätzen. Buchung fand über die Firma statt.