Angelika(66-70)Deutschland
Luft nach oben
Wir sind nach dem ersten enttäuschenden Besuch vor längerer Zeit mal wieder im Park Hotel gewesen. Der Grund war die stadt-und bahnhofsnahe Lage, die dennoch mitten im Grünen ist. Auch zum Flughafen kommt man relativ bequem mit der Straßenbahn. Die Stadthalle ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wieder klappte es erstmal nicht mit den Koffern. Eine junge Mitarbeiterin wurde dann angewiesen, unsere schweren Koffer zu bringen. Ein Unding, natürlich war Hilfe von uns erforderlich. Wir haben uns ein renoviertes…
Bettina und Willi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder
wir waren 4 Tage im Hotel zu unserem 20 Hochzeitstag,es war ein traum. obwohl abends im Restaurant alle Tische reserviert waren hat mann uns doch noch einen Tisch besorgt.und es gab Champagner auf Kosten des Hauses an der Bar gab es anschließend auch noch mal ein Getränk es wurde wirklich alles gemacht was möglich ist man hat uns jeden Wunsch erfüllt egal ob Rezeption oder Bar oder Restaurant überall tolles freundliches Personal.es hat an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächste mal dann mit Hund…
Yves(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Nicht mehr Alternativlos in Bremen
Die Preise im Dorint entbehren jeglicher Grundlage. Die Lage nahe dem Bahnhof besticht lediglich durch die zentralität
Burkhard(61-65)Deutschland
Nicht mehr das führende Hotel in Bremen
Das Hotel liegt im Bürgerpark Bremen , in der Nähe zur Stadthalle und Bahnhof. Mit der Straßenbahn vom Hbf ist auch der Airport gut erreichbar.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für 5-Strne hätte ich mehr erwartet!
Na ja, Dorint und 5-Sterne passt wohl nicht ganz zusammen. Das Zimmer war klein, das Badezimmer sehr klein. Beides war auch nicht wirklich sauber. Wenn man im Badezimmer viele Spiegel integriert hat, dann sollten diese auch sauber sein. Hinter der Badezimmertür gabe es sogar ein offene Kabel. Das Hotel hat einen gewissen Charm, die Lage im Bürgerpark, einmalig. Der Wellnessbereich ist schön, die Sauna könnte jedoch mal eine Renovierung vertragen. Das Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich. Check-In und…
Marc(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Grandhotel mit einzelnen momentanen Schwächen
Zwischen Park und Altstadt hat das Park Hotel Bremen sicherlich eine sehr exponierte Lage. Ein imposanter Hotelbau, der hohe Erwartungen erzeugt, die leider (momentan) nicht in allen Punkten erfüllt werden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Grand Hotel mit tollen Zimmern
Klassisches Traditionshotel mit vielen Parkmöglichkeiten, geräumigen Grand-Hotel-Zimmern und tollem Frühstücksbüffet
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in Bremen. Leider etwas gealtert.
Das Hotel liegt im Zentrum Bremens in mitten des Bürgerparks. Der alte Style und Charme gepaart mit dem Luxus im inneren machen das Hotel zum perfekten Ort für einen kurzen Trip nach Bremen oder für ein erholsames Wochenende mit viel Spa und Gaumenfreuden.
Lauri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotelgebäude
Tolles Hotelgebäude, leider etwas in die Jahre gekommen. Für ein 5 Sterne Hotel ist der Service leider nicht gut, schnelle Abfertigung beim Check In (keine Erklärung für Frühstück etc.). Außenanlage sieht sehr veraltet aus. Wirkt eher wie ein Geisterschloss.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top Hotel mit Charme
Charmantes Hotel mitten im Grünen, mitten im super grünen Park, incl. See. TOP Lage und super zu erreichen. Prima Service :-) .