Wir waren 2 Tage im Parkhotel Bilm, es hat uns sehr gut gefallen!
Lage,Zimmer (Komfort Plus), Service, Welnessbereich und Essen (Frühstück und Abendessen) top!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ausflugsziele wie zB. Hannover oder Wolfsburg sind schnell zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Ambiente, nettes Personal
Super Hotel, fahren gerne mal 40 km nur um gut zu essen. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend von der Rezeption bis zum Restaurant. Kleine Wünsche werden sofort erledigt. Das Essen hat Sterne Qualität.
Sehr schönes Hotel, Personal steht immer für Nachfragen zu Verfügung und war stets freundlich. Unser Zimmer war sehr liebevoll gestaltet und auch der Wellnesbereich hat uns gut gefallen. Gerne nochmal.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Das Essen war super, die Belegschaft durchweg freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer modern und gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Park-Hotel Bilm zu 100 % weiter.
Ich war für eine Nacht auf einer Tagung in diesem Hotel. Die Tagungsverpflegung (Essen & Getränke) passte alles. Das Zimmer war relativ klein. Im Badezimmer konnte man sich kaum drehen, geschweige denn gerade auf die Toilette setzen (da eine Wand den Knien im Weg ist).
Für eine Nacht ging es auf jeden Fall, auch das Preis-/Leistungsverhältnis passte.
Wir hatten ein super Mutter+Tochter Wochenende dort und wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Hotel ist spitze und das Essen war wirklich super. Danke für ein tolles Wochenende
Klasse Hotel.Würden wieder kommen.Frühstück war o.k.Ein bisschen mehr Auswahl wäre schon gewesen!!!Abendessen war auch o.k.Sehr ruhige Lage.Das Zimmer war echt super!!Das Bad war auch super und es war alles sehr sauber.