Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Erlebnishotel
Es ist uns immer eine grosse Freude in Ihrem Haus zu feiern und das mit einer Übernachtung zu verbinden, obwohl unser Weg nach Hause garnicht so weit ist! Aber so kann man den Abend immer sehr geniessen!
Wir freuen uns auch jetzt schon auf den nächsten baldigen Besuch in Ihrem Weihnachtshaus!!
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Schönes Hotel mit einem modern gestalteten Wellnessbereich. Sehr freundlicher Service am Empfang und im Restaurant, gute Küche mit leckerem Essen. Direkt am Hotel sind Parkplätze und zwei Ladesäulen vorhanden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hannover und wurde uns als Golfhotel angeboten. Die Hotelzimmer sind sauber, der Wellnessbereich ist i. O. und das Personal freundlich.
Nicht empfehlenswert aufgrund mangelnder Wasserversorgung
recht klein, sauber, kleines Waschbecken, während des Aufenthaltes, 3 Tage, 2 Übernachtungen, war die Wasserversorgung oftmals gestört, so das eine Wäsche, geschweige ein Duschen mitunter nicht möglich war.
Hotel ist empfehlenswert. Sauna absolut top. Bar gibt es auch. ZImmer sind sauber. Lage ist ländlich, von der Autobahn gut zu erreichen. Leckeres Frühstück.
Sehr schönes, helles Zimmer, schönes Tageslicht- Bad.
Toller Wellnessbereich, sehr entspannend.
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage selbst bei geöffnetem Fenster, Parkplatz vor dem Haus, rundum perfekt nach anstrengender Arbeit.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Danke an das Team.