Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Service, nettes freundliches Personal.
Alles stimmig, super Service, gutes Essen. Kann ich nur empfehlen. Restaurant ist an der Grenze zum Stern, besser geht es kaum. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal ist hilfsbereit und zuvor kommend. Gut zum entspannen und nah an Hannover gelegen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ausflugshotel, nicht mehr
Als Hannover-Messe-Aussteller haben wir das Hotel April 2013 gebucht. Zimmerpreise waren total überzogen. Als Ausflugshotel geeignet, jedoch nichts für Geschäftsreisende. Hotel, Management und Küche sind in die Jahre gekommen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Ich könnte mir kein besseres Hotel für einen Kurztrip zu zweit vorstellen! Das Personal war sehr nett und das Frühstück super lecker. Beim nächsten Besuch würde ich auf jeden Fall auch abends das Restaurant ausprobieren. Durchweg perfekt!

Bern & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne!
Fam. W. und Fam. F. hatten sehr schöne und erholsame Tage. Das Frühstück war bombastig! Abends kalt- warmes Buffet war sehr gut und abwechslungsreich aber auch das 3 Gang Menü was super! Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel! Erstklassige Verpflegung! Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Saunabereich ist hervorragend!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Kuschelwochenende!
Der Aufenthalt war wirklich perfekt! Wir hatten ein relativ geräumiges und liebevoll eingerichtetes Zimmer in dem alles zueinander gepasst hat. Dinge mit denen andere Hotels werben waren hier einfach vorhanden! (Himmelbett, Regendusche) Auch vom Wellnessbereich waren wir mehr als begeistert, wobei uns hier sicherlich auch zugute kam das wir fast alleine im Wellnessbereich waren. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in Ihrem Hotel und ich werde es Freunden und Kollegen gerne weiterempfehlen!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zimmer im DG sind eine Unverschämtheit.
Außen sehr schöner Park. Innen ok. Alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Bei der Buchung fragen, ob das Zimmer im DG ist.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Leider mussten wir am Abend sehr lange auf unsere 'a la Kart' Bestellung warten. Den Wellnessbereich ist Klasse!!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Team, starke Leistung
Kleines Hotel im Glanz der "Alten, gehobenen Zeit". Saubere, kleine Zimmer, mit Ambiente, "leichter Renovierungsbedarf" an der ein oder anderen Fliese, leider etwas kleine Dusche. Das Frühstuck war reichhaltig und Abwechselungsreich als Buffet angerichtet Abends ebenso ein Buffet mit Fleich- und Fischspeisen, Vorspeisen, Suppe und Desserts - ausschließlich alles lecker!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Das kleine gemütliche Hotel liegt im ruhigen Sehne-Bilm und ist für kurze Aufenthalte ideal. Im Preis enthalten sind die Nutzung des Wellnessbereich (Sauna, kleines Schwimmbad, Dampfbad und Infrarotkabine), eine reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein Lunch Paket und die Minibar. Gegen einen Aufpreis von 19,50€ pro Person (bei Buchung bis 11 Uhr 12€ pro Person) Abendbuffet oder Wahlweise 3 bis 4 Gängemenüs. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Nationalität vorwiegend deutsch und das Alter ist bunt gemischt.