Wunderbar ruhiges Hotel mitten im Grünen, nettes Hotelpersonal, saubere, schöne Zimmer und ein bombiges Frühstücksbüffet. Wer im Restaurant essen möchte, der hat eine hervorragende Wahl getroffen. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch - was aus der Küche getragen wird, ist immer köstlich! Die Kellner sind sehr nett, immer präsent, aber nie aufdringlich. Selbst Loriot hätte hier die Kalbshaxe Florida in Ruhe verspeisen können. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht!
wir wahren bei Ferwandten zum feiern eingeladen, deswegen breuchten wir wirklich nur 2 Übernachtungen. Das Hotell hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber.
Sehr schöne Sauna. Das Früstük war auch sehr gut. Fiel Auswahl,frische Säfte und das Restaurant ist auch sehr schön. Sehr gute Lage,nicht weit von Zentrum. Hat alles sehr gefallen würde nur empfehlen.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Lecker Frühstück Buffet, Fitness, Sauna und Massage. Kontinuität seit vielen Jahren (>10) seit ich dort immer wieder residiere.
Freundliches Personal. Sehr sauberes, schönes und ruhig gelegenes Zimmer. Gutes Frühstück und sehr gutes Restaurant. Sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotel. Insgesamt weiterzuempfehlen.