Super, sehr netter Service. Haben unsere kleine Tochter(2) sehr amüsiert. Super war auch das wir unseren Hund mit nehmen konnten. Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Das Frühstück war reichlich und lecker. Alles im allen sehr lohnenswert
Sehr schön gelegen, auf einer Anhöhe mit Blick über Hildesheim. Verkehrsanbindung mit dem PKW sehr gut, der Weg zur Autobahn ist kurz. Das von uns gebuchte Zimmer ist für die Hotelkategorie sehr groß und verfügt über exzellente Betten, die einen erholsamen Schlaf schon fast garantieren. Die nicht (mehr) vorhandene Minibar stört nicht. Lediglich die Tatsache, dass das Zimmer sehr hellhörig ist schmälert den Genuss etwas. Das zum Haus gehörige Restaurant wird sehr freundlich geführt und glänzt mit ambitionierter…
Wir haben in diesem Haus eine sehr angenehme Zeit verbracht und uns wohl gefühlt. Die Innenstadt mit allen Geschäften und Restaurants ist mit dem Auto sehr leicht und schnell zu erreichen.
Sehr schöne Lage, nur Service bei Buchung und Rezeption schwierig , Frühstücksleistung durchwachsen, Wirklich freundliches Personal habe ich nicht erlebt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles bestens
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit tollen sauberen und großzügigen Zimmern. Restaurant bzw. Essen war ebenfalls gut, vielleicht nicht ganz den gehobenen Preisen gerecht! Rund um aber ein sehr angenehmer Aufenthalt!