Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Beau Site
Sehr gut. Freundlich, gemütlich, und entspannend. Zentral gelegen, Aussicht top, Frühstück gut! Alles was es für ein erholsames Wochenende braucht.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herr
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Für die Kinder sind die Abwechslung nicht optimal. Im Besonderen für Kleinkinder.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Skiferien
Wir erlebten einen schönen Aufenthalt im gut geführten Hotel Beau-Site. Man fühlt sich im Hotel gut betreut und freut sich jeden Tag auf das feine Nachtessen.

Claudio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Vielseitiges Speise Angebot. Sehr freundliches Personal. Einziger negativer Punkt: Sauna etwas veraltet. Schwimmbecken Bereich mit Liegen sehr schön.
Graziella(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaft
Traumhafte Skiferien in exquisiter Umgebung. Man ist immer herzlich willkommen und fühlt sich immer wie zu Hause! Vielen herzlichen DANK!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Parkhotel Beau Site
Wie immer erstklassiger Empfang und Betreuung während der ganzen Woche. Angefangen von Emilio beim Abholen am Bahnhof und beendet bei der Abreise mit Emilio beim Bahnhof blieben keine Wünsche offen
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super tolle Atmosphäre
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Essen war super und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und strahlt ein sehr persönliches Ambiente aus.
Claire(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafte Skiferien an einem traumhaften Ort
Unsere Woche im Beausite war Lebensgenuss pur! Das stilvolle Hotel mit dem angenehmen, familiären Ambiente, das schöne saubere Zimmer mit grossem Balkon und Aussicht auf das Matterhorn, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen Frischprodukten, Shuttleservice vom und zum Bahnhof, persönliches Skifach mit Skischuhheizung, und und und - wir sind des Lobes voll und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Seit vielen Jahren genießen wir den Aufenthalt in diesem großartigen Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die so gastfreundliche Stimmung im Haus, seine Ausstattung, aber auch die Lage mitten im Ort machen das Beau Site zu etwas ganz Besonderem
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
SwissPowerSportFerien
Super Service im Parkhotel Beau Site Zermatt in dem wir schon seit 18 Jahren Ferien verbringen. Super Skigebiet in Zermatt und Cervinia.