Zimmer sind sauber,von Vorteil die Rolläden.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Schön angelegter Garten ,mit gemütlichen Sitz-und Liegemöglichkeiten.
Das Hotel liegt in einem der schönen Kurort.
Inhaberinnen und Personal sind sehr freundlich . Frühstück in tollem Ambiente und lecker.
Alles gepflegt und sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Hotelanlage, nettes Personal und exzellentes Frühstück. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kleines Abendessen im Hotel sehr gut.
Zimmer sehr hellhörig. Zimmer sollten dringend renoviert werden.
Sehr angenehme & hilfsbereite Gastgeber. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Mein Zimmer war geschmackvoll eingerichtet & das Bett super bequem. Ich komme gerne wieder ein paar Tage zum ausspannen!
Hotel sehr sauber.
Service top. Ich wurde nach der ersten Nacht gefragt, ob ich gut geschlafen hätte. Mir war die Matratze etwas zu weich. Obwohl ich nur noch eine weitere Nacht blieb, wurde mir sofort angeboten, die Matratze auszutauschen.
Ich behaupte, zumindest seitens der speziell mir gegenüber unfreundlichen Hotelmanagerin und des zweimaligen Zustandes des Zimmers wegen, ähnliche ausgrenzende Erfahrungen gemacht zu haben wie Prominente in diesem Leipziger Hotel!!!