Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sicher hat es manchen zugesagt, mir nicht
Bei meiner Anreise musste ich meine Koffer allein ins 1. Geschoss tragen. Der Besitzer stand daneben und meinte " sind sie froh, dass sie nicht im 2. Stock wohnen,da hätten sie mehr zu schleppen" Die Hotelbesitzer bemühen sich wenig um ihre Gäste Es fehlt der sog. gute Geist des Hauses. Die Handtücher u. Kopfkissen sind eine Zumutung. Ausser ein paar komischen Äpfeln gab es zum Frühstück nie mal etwas Obst und das im Sommer. Die Speisekarte bleibt in 3 Wochen unverändert, vieles ist von Eismann o. Bofrost niemals…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach wohlfühlen
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Ich habe dort eine Nacht verbracht, als ich den Elster Radweg gefahren bin. Die Zimmer sind einwandfrei und sauber. Besonders die Küche ist zu empfehlen. Die Preise sind mehr als fair, und das Personal als auch der Besitzer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat mir so gefallen, dass ich im nächsten Jahr mit der Familie dort Urlaub machen werde.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Alles in Allem , es gibt bessere Hotels
Für Kurzurlaub reicht es, länger würde ich es nicht Empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz .Die Ausstattung ist teilweise etwas abgewohnt aber sauber.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer die absolute Ruhe sucht
Durchschnitt der Gäste zwischen 70 - 80 Jahre. Im Ort relativ Ruhig und am Abend keine Möglichkeit zum Fortgehen, eigentlich letzte Veranstaltung gegen 18:00 Uhr (Konzert)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen
Es ist ruhig gelegen, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Abendkarte und Frühstück einwandfrei.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumlage
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Die Lage ist perfekt mit Blick auf den wunderschönen Kurpark und als prima Wanderausgangspunkt. das Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet mit einem tollen Balkon. Das Essen war vorzüglich. Ein rundum Sorglosurlaub. Danke.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzaufenthalt
Das Zimmer war er und ausreichend groß gewesen. Das Essen im Hotel wird frisch gekocht .Es schmeckt sehr gut und ist preiswert. Leider kann man als Hotelgast im Restaurant keinen Tisch reservieren.Das finde ich sehr ungewöhnlich.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Standard
Essen ist sehr gut. Personal freundlich. Zimmer ok Park ist ok Duschkabine leider defekt und das Wasser sehr Chlorhaltig
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und reichlich. Haustierfreundlich. Zimmer sauber.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mäßig
Das tollste ist der der Preis,dieFestlung des Mindestverzehres bes. des Abendbrotes 25,00€ ohmne Getränke ist purer Betrug am Kunden,es Ist nicht möglich diesen Betrag abzuessen,trotz Nachfrage,ob die Getränke mitgerechnst werden wurde uns gesagt,diesen Betrag ist festgelegt undwird an Ihr Unternehmen abgeführt.Ich kann allen Raten bei der Buchung Ihres Unternehmens vorher genau zu informiern ,um nichts zu bezahlen,was man nicht verbraucht hat. Wir fahren nie wieder auf sochle Angebote