Elpida(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Wir waren für 4 Tage im Hotel. 4 Tage zu lange. Wo fange ich an? Positiv in diesem Haus war: Der freundliche Herr an der Rezeption und die freundliche Dame beim Abendessen. Der check-in wurde gut durchgeführt uns wurde fast alles erklärt. Die Dame im Abendservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ : Das Zimmer, na ja, sauber ist was anderes. WC schmutzig mussten wir erst mal desinfizieren bevor wir es benutzt haben. Sehr interessant fand ich das benutzte feuchtigkeitstuch das auf der Ablage liegen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überteuerte Halbpension
Es kommt keine Herzlichkeit und Wärme zum Gast rüber. Das fängt am Empfang an und hört beim Frühstückspersonal auf. Wir haben das Beste daraus gemacht und uns wenig im Hotel aufgehalten
frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einmal parkhotel reicht.
drei tage parkhotel bad brambach sind genug. wir kommen bestimmt nicht wieder. positiv: + lage + parkplatz negativ: - sauberkeit teppich, dusche - hellhoerig - kein wlan auf dem zimmer - - keine glutenfreien semmeln trotz mehrfacher nachfrage - 8° aussentemperatur keine heizung an (man macht hier bade-/ kururlaub. wie soll man die nassen sachen trocken bekommen?) - im restaurant keine karte mit alllergenen (ist ja wohl inzwischen ueberall pflicht)

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren nach August 2018 ,wieder im August 2019 im Parkhotel abgestiegen.Es war alles ok. Nur die Handtücher könnten etwas weicher sein. Im Fernseher mußte ich mir die Sender müsam suchen .Eine Senderliste wäre angebracht !!!! Für unseren Kuraufenthalt war das Hotel gut geeignet.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage und das wars
Sehr gut gelegenes Hotel mit einfacher Ausstattung, guter Restaurantleistung, jedoch sehr auf Sparsamkeit bedacht!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bedingt empfehlenswert
Hotel hat Baumängel. ( Risse in den Wänden, Balkonbrüstung leider schon baufällig) Frühstücksraum zu klein Im Gastraum befinden sich einige Tische ohne Lampe so das man die Speisekarte kaum lesen kann.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Kurzreise im Juli 2019 Wir wurden sehr nett empfangen, unser Zimmer war für den Zweck unserer Reise geräumig und sauber. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
05.August 2018 Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Gute Lage am Kurpark und zum Bad . Ansprechendes Haus . Zimmer sind ok . Das Hotel war für unseren Kuraufenthalt geeignet .
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber. Alle gehen in Richtung des Kurparks, so dass man schon am Morgen eine schöne Aussicht hat. Das Essen ist toll. Die Speisekarte sehr umfangreich und man hat die Qual der Wahl. Wer da meckert, ist selbst schuld ! Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, waren die künstlichen Blumen auf den Tischen. In dieser Jahreszeit gibt es doch eine Fülle von Herbstblumen. Das Personal war freundlich und kompetent.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auswertung
Uns hat das Abendbrotangebot gefallen. leider war es nicht möglich, ein Dessert am Abend aus der Karte zu wählen, es gad kein. Man hatte zwar eine Eiskarte, aber nach 2 Gängen schafft man kein großen Eisbecher mehr. Das Frühstück war schlecht. keine frischen Brötchen oder Brot, keine Beschriftung der Speisen ( welche Marmeladen, was für ein Fruchtjoghurt), zu wenig Auswahl. Bei Anfragen bekommt man nicht gerade nette Antworten. Da wir über Daydreams gebucht haben und einen Tagespreis von 35Euro pro Person und Tag…