Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur bedingt zu empfehlen
Minus: Freundlichkeit an der Rezeption fehlt. Anfahrt/ Kofferausladen ist nur schlecht möglich. Sobald ein FZ dort steht muß man warten. Keine gebührenfreie Parkplätze. Man muß ca 3 km zu einem kostenpflichtigen Parkplatz erst fahren, danach über Treppen in 5-10 Minuten gelangt man zum Hotel. Vorbestelltes Essen mit 11/4 Stunden Wartezeit!! (nach Rückfragen wurde mir gesagt, daß der Service und die Küche nur mit einer Person besetzt ist. Dreitage Übernachtung waren ausreichend. Baulärm vorhanden. Sauberkeit im…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es wird dringend vom Besuch abgeraten!
Insgesamt eine herbe Enttäuschung.....Service, Essen, jegliche sonstige Qualität eine absolute Katastrophe....
Klein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Wir hatten eigentlich einen Aufenthalt mit 2 Übernachtungen gebucht. Ein 3 Gänge Menü und ein 4 Gänge Menü. Leider mussten wir wegen einem Unglücksfall in der Familie nach 1 Übernachtung nach Hause fahren. Als wir zu Hause waren, rief ich einen Tag später an und fragte ob wir für unser nicht genutztes Arrangements ( 1 Übernachtung mit Frühstück und ein 4 Gänge Menü ) das wir nicht in Anspruch genommen haben, einen Gutschein bekommen würden, dieses verneinte man mir am Telefon mit der Aussage,das Hotel könne nichts…

Nora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme wieder
Es liegt direkt am Anfang der kleinen Fußgänger Zone, neben dem Kurpark. Ein sehr gemütliches Hotel mit einem super Restaurant.
Herbert(51-55)Deutschland
Nicht mehr dort!
Einfach unmöglich genussvoll eine schöne Zeit zu verbringen! Allein wenn die Rezeption ständig nicht besetzt ist oder von Leuten die keine Lust haben.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Haben deutlich mehr von dem Hotel erwartet.
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge an die Mosel Richtung Trier und Koblenz gut gelegen. Das Essen im Restaurant ist auf den ersten Blick in der Speisekarte sehr verlockend, jedoch nicht empfehlenswert für den Preis. Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden, wobei der Boden schon erneuert wurde. Der Fernseher ist viel zu klein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einst schönes Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Wir hatten ein Paket Wochenende gebucht - Begrüßüungssekt und zum Abschied ein Flasche Wein (da hätte man statt billigen Müller-Thurgau doch wenigstens einen Riesling nehmen können. Das ist keine gute Werbung für Moselwein! Auf der Terrasse des Restaurants und in den Blumenkübeln wuchert das Unkraut. Zimmer sind viel zu klein, auch der Mini Flat-TV könnte mal erneut werden. Nochmal kommen wir nicht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal ist super nett. Das Hotel hat die besten Zeiten schon hinter sich. Das Essen war leider ein Flop und ging gar nicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die erwartete Leistung wurde nicht geboten!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einige gebuchten Leistungen wurden erst nach Aufforderung erbracht. Ein gebuchtes Candel-Light-Dinner fiel ganz aus. Unverständliche Ausreden und ein Glas Sekt sollte das ganze kompensieren. Schade, da das Hotel eine gute Lage hat und alle Voraussetzungen für ein schönes Ambiente besitzt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspricht absolut nicht der Hotelbeschreibung
Frühstück ok, Abendessen für den Preis eine Frechheit, Zimmer wurde an einem Tag gar nicht gemacht, Aufzug defekt, Zimmer entsprach absolut nicht der Beschreibung. Mit den Beschwerden würde nicht adäquat umgegangen. Keinerlei entgegenkommen, dumme Ausreden. Reisten bereits einen Tag früher ab und mussten vollen Preis bezahlen!