Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Reise zum besonderen Anlaß. ( Geburtstagsfeier )
Waren schon das 3.Mal in diesem Hotel und es gefällt immer wieder. Dieses mal waren wir zu einer Familienfeier mit 9 Personen dort. Ein besonderes Lob an das ganze Team des Hotels für die nette Bewirtung und für die Extras. Es waren alle rundum zu frieden.
Das dieses Hotel 4 * hat konnten wir nicht nachvollziehen. Beim Abendmenue mußten wir 25 Min. auf Fisch und Gemüse warten. Begründung: Wir kochen nur frisch ! (Wie sollte wohl sonst gekocht werden ?) Die Glühbirnen in der Stehlampe waren defekt, eine Ersatzlampe funktionierte auch nicht. Begründung: Sie funktioniert nur, wenn die gesamte Zimmerbeleuchtung eingeschaltet ist. (völlig sinnlos) Es wurde uns ein Verlägerungskabel gebracht um die Lampe über eine andere Steckdose separat nutzen zu können.…
Ein sehr ordentliches Hotel. Essen und gesamtes Personal sehr gut. Pool war leider coronabedingt geschlossen.
Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
es war wie immer eine schöne Zeit im Parkhotel , besonders das man
mit dem Hotel Ausweis kostenlos Bus und Bahn auf der Insel nutzen konnte
hat und sehr gefallen.
Das Hotel ist in allen Bereichen personell sehr gut aufgestellt
Die Zimmer sind gross und mit allem was man braucht ausgestattet
Der Pool und Saunabereich ist ebenfalls grosszügig ausgestattet.
Das Frühstück ist sehr gut. Die als carte Karte könnte etwas umfangreicher sein. ALLES in allem war es ein sehr gelungener Kurzurlaub.