Personal superfreundlich, große Zimmer, ruhig gelegen. Innerhalb weniger Minten amStrand und im Ort. Das Restaurant liefert ein hervorragendes Angebot exzellenter Küche. Moderate Preise. Jederzeit wieder.
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Leider sind die Wellnessangebote unzureichend.
Das Abendrestaurant können wir leider nicht empfehlen.
Man sollte die Preise im Internet und die direkten Hotelpreise genau vergleichen.
Wir waren in unserem Kurzurlaub sehr zufrieden und loben:
-ihr engagiertes Team
-das erholsame Ambiente
-die sehr gute Küche
-den angenehmen Wellnessbereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Ihr hotel hat uns sehr gut gefallen. Das essen War reichhaltig und gut. Der wellnesbereich ist sehr ansprechend und gut. Eine kleine sache könnte vielleicht besser gemacht werden. ...... Rollläden an den großen BalkonTüren
Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden. Danke für die schöne Zeit bei ihnen. Es grüßt Familie Mangold
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß und geräumig. Nur zehn Minuten Fußweg zur Ostsee, über die lebendige Promenade.
Sehr reichhaltiges Frühstück, gute Küche, mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Parkhotel am Glienberg, jederzeit wieder und unbedingt weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Aufenthalt und freundliches Personal
Freundliches Personal, auch schöne Bademöglichkeit im hauseigenen Schwimmbad hat den Aufenthalt angenehm gemacht. Der Minuspunkt waren die viel zu weichen Bettmatratzen sowie die dürftig gefüllten Kopfkissen. Hier wäre mal Handlungsbedarf!