Der Service am Check in war sehr freundlich. Die Zimmer sind schön groß. Die Lage ist ruhig und nicht weit vom Strand. Pool und Sauna machen das Hotel komplett.
Super Hotel mit gutem Service und schönem Ambiente
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal, gutem Wellnessbereich und sehr schmackhaften Essen. Stilvolles Wohlfühlambiente. Kommen sehr gern wieder. Urlaub für die Seele.
Unser Zimmer ging zum Hof raus und der Küchenlüfter lief bis 24:00, so dass wir kein Fenster öffnen konnten. Das hätte beim Einchecken gesagt werden können. Im Zimmer lief ständig die Toilette und über dem Bett am Fenster löst sich die Tapete. Beim auschecken wurde mir gesagt, wir hätten ja umziehen können, ha ha. Das Essen und der Service waren hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurztrip zum entspannen und einfach mal rauskommen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Parkhotel am Glienberg. Für einen kurzen Trip an die Berliner Badewanne, mit ausführlichem Wellnessprogramm auf jeden Fall zu empfehlen! Auch an den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Großzügig gestaltet und sauber. Dazu ein sehr leckeres und angebotsreiches Frühstück, sowie sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Euer frischer Ostseewind hat uns die grauen Zellen freigeblasen und für gründlich Erholung gesorgt.
Waren sehr zufrieden in Ihren Hotel und es hat uns auch gut gefallen. Bei dem Service gibt es keine Beanstandungen. Die Badelandschaft hat uns angenehm Überrascht. Mit der Küche und dem Speisenangebot gab es keine Mängel.
Geräumiges Zimmer und Bad, gute Halbpension, gute Weinkarte, freundliches Personal, gemütliche Bar, sauberer Wellnessbereich und als Extra, gratis Fahrten mit der Bahn auf der gesammten Insel
Wohlfühlhotel
grosse gepflegte Zimmer, guter Service,
Wellnessbereich hervorragend,
Frühstücksbuffet vielseitig sehr gut.
Uns hat es sehr gut gefallen, weiter zu empfehlen.
Sehr guter Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, Schwimmbecken.
Sehr großes und gut eingerichtetes Zimmer. Absolut ruhige Hotellage.
Gute Erreichbarkeit des Zentrums.
Unübersichtliche Preisgestaltung bei Angebotseinholung.