Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel. ederzeit gerne wiede
Tolles Hotel. Super Frühstück. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Schöner, gut ausgestatteter Schwimmbad Bereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarot Sauna, genügend großer Pool mit vielen Massagedüsen und ausreichender Anzahl an Liegen. Toll fanden wir das große Zimmer (Juniorsuite) mit Laminatboden und Rolladen am Fenster. Das Bad war riesig, jedoch war das Waschbecken sehr klein.
Ella(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
eher keine Empfehlung
Kein Wlan im Zimmer , obwohl geworben wird , dass es im gesamten Haus sei . Bademantel kostet extra , keine Handtücher im Wellnessbereich
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Stadtrand, dennoch nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfrent. In direkter Hotelnähe gibt es ein Storchengebiet. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Zimmer schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Selbst für den Hund gab es Napf und Decke. Lediglich die Tatsache, dass man den Bademantel extra ausleihen musste, wäre zu bemängeln. Das Frühstück enstpricht dem heutigen mitteleuropäischen Standard. Das Abendessen war sehr schmackhaft und stilvoll…

Egon(41-45)Deutschland
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit Saunabereich
Das Parkhotel Altmühltal macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist ein kleineres, aber mit viel Liebe und Geschmack eingerichtetes Hotel. Die Hotelgäste kommen überwiegend aus Deutschland. Die hoteleigene Tiefgarage kostet 10 Euro pro Tag. Man kann das Auto aber auch wahlweise auf einem nahe gelegenen städtischen Großparkplatz abstellen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In allen Bereichen empfehlenswertes Hotel
Von der Lage her bestens geeignet für Fahrradtouren und Spaziergänge. Personal sehr zuvorkommend. Abends Auswahl unter 4 verschiedenen Hauptgerichten -alle sehr schmackhaft-, die Wahl fiel manchmal schwer.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren zum 3. mal im Parkhotel
Immer gerne wieder! Das freundliche Personal und die Sauberkeit hat uns wieder mal erfreut. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke, das wir eine Juniiorsuite bewohnen durften, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend und es wird Rücksicht auf jede Kostform genommen. Dafür ein besonderes Danke. Ich bin Vegetarierin, die auf Grund einer Erkrankung nicht alles essen kann, doch das ist im Parkhotel kein Problem. Wir haben schöne Stunden an der Bar verbracht, der Service ist auch dort…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, Essen sehr lecker. Einziger Minuspunkt aus meiner Sicht ist, dass man trotz Hallenbad und Saunalandschaft im Hotel, sich einen Bademantel gegen Gebühr leihen muss, wenn man kein Wellness-Arrangement gebucht hat.
Manfred(61-65)Deutschland
Top Hotel für verwöhnte Gäste
Wunderbare Woche mit E-bike vom Hotel. Alle Leistungen top, nicht umsonst 4 Sterne Superior. Kann man nur empfehlen und passt zur wunderbaren Gegend.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel direkt am Altmühlradweg
Sehr schönes Hotel direkt am Altmühlradweg gelegen. Guter Gesamteindruck. Allerdings wenige Zimmer mit Balkon. Ordentliches reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Rolf(71+)Deutschland
Mit dem Fahrrad durchs Altmühltal
Auf der Suche nach einem Hotel mit den Kriterien - Wellness (Schwimmbad und Sauna), - Haustiere erlaubt, sind wir auf das Parkhotel in Gunzenhausen gestoßen. Allerdings haben wir keine Halbpension gewählt, weil wir viel mit dem Rad unterwegs waren und bei den Mahl-Zeiten flexiebel sein wollten. Das hat prima geklappt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Radurlaub im Altmühltal wieder das Parkhotel wählen, auch schon wegen der Lage.