Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Verkehrsanbindung
Schönes dezentral gelegenes Hotel mit guter Verkehsanbindung (auch hinsichtlich öffentlicher Verkehrsmittel, den ein Bus Richtung Innenstadt fährt direkt vor der Tür ab), leider damit auch etwas laut. Parkplätze gibt es ausreichend. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sauber. Das Personal spricht englisch und ist sehr freundlich.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einen Stern mehr verdient
+) Küchenzeile ist doch recht ordentlich mit Kochutensilien bestückt. Sogar an Geschirrtuch, Spülmittel und Abwaschschwamm wurde gedacht. Unser vorheriges App.-Hotel war fast doppelt so teuer, hatte aber in diesem Punkt Defizite. -) die vorhandene Kaffeemaschine macht innen in der Thermokanne einen unappetitlichen Eindruck.