Nikoleta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Das hotel liegt etwas außerhalb der der Centrum, abr schließlich ist der Peking sehr groß. Mit Taxi kann man gut für wenig geld die Sehenswürdigkeiten besuchen. Das personal ist freundlich, englischkenntnisse eher schlecht, reicht abef aus taxi bestellen zu lassen oder geld wechseln. Das hotel ist groß und sauber, Handtücher wurden jeden tag gewechselt. Drogerien und Restaurants in der nähe ja, abr auf Hygiene auchten - nicht überall essen. Frühstück Angebot ist sehr groß und vielfältig europäisch und…
Tony(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Hotel für Städtereisen
Im Rahmen einer Rundreise 4 Nächte übernachtet. Das Zimmer war sauber, mit Blick aufs andere Hochhaus), dafür aber ruhig. Servicekräfte waren sehr nett und immer freundlich. Das Bier in der Lobby ist verhältnismäßig bei einem guten Preis ( tsing tao 30 yuan). Ansonsten gibts gleich um die Ecke Einen Tante-Emma-Laden bzw. über die Hauptstraße. Dort an der Ecke ist auch im 1. Stcok PIZZA HUT und gegenüber ein tolles BBQ
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes, modernes Hotel- ca.100 m zur U-Bahn
Optimal lokalisiertes Hotel, direkt neben U-Bahn-Station und mehreren Bushaltestellen. Rundum das Hotel sind reichlich Restaurants zur Wahl. Hotel ist sauber und mordern, Zimmer sind sehr gepflegt und ruhrig. Das Personal ist freundlich. Das Restaurant hätte besser organisiert werden sollen. Das Frühstück ist gut, aber das Servicepersonal ist leider überfordert, muss oft - an mehreren Tagen - gerufen werden um Kaffee nachzuschenken. auch mit dem Nachschieben von Geschirr usw. kommt man meist nicht hinterher.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Außen hui, innen verbesserungsfähig
Die Lage ist mit Metrostation in unmittelbarer Nähe nicht schlecht. Uns hat es jedoch an der Sauberkeit im Zimmer gefehlt
Chris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Tage in Beijing im Plaza Hotel
Nette Tage im Plaza verbracht. Hotelsafe hat nicht funktioniert. Haben aber unsere Sachen im Safe meiner Tochter im anderen Zimmer untergebracht. Frühstücksbuffet ist Super und für Leute die etwas neues Probieren wollen. Geld wechseln im Hotel kein Problem. Bad etwas Schimmel in der Ecke, aber wir haben schon schlechteres Gesehen. Achtung: Taxifahrer nehmen nicht gerne Touristen mit. U-Bahn in der Nähe -fährt aber nur bis 23 Uhr! Auf Wiedersehen in China!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf China Rundreise
Wir hatten das Hotel bei unserer Chinarundreise für 3 Nächte. Unser Zimmer war groß und Sauber und lag im10 Stock. Bettwäsche wurde nach Bedarf gewechselt, wenn man ein Kärtchen aufs Bett gelegt hat. Das Frühstück war gut . Es gab allerdings mehr Chinesisches , aber auch Toast ,Wurst, Käse und Obst. Wir hatten ein Abendessen und da gab es alles was das Herz begehrt. Sogar Austern und Krabben. Wir würden das Hotel auf jeden Fall Empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel in Peking
Sehr modernes Hotel in Peking. Zimmer waren aber zu anderen Hotels (innerhalb unserer Gruppenreise) sehr klein, aber auch voll ausgestattet, halt etwas zeitgemäßer. Beim Frühstücksbuffet eine Riesenauswahl! Für einen Pekingaufenthalt immer zu empfehlen, da gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten u.a. in der Nähe.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Park Plaza Beijing
Top Hotel, schöne Zimmer, sensationelles Frühstücksbuffett und Abendessen. Wirklich Top. Sprachkenntnisse der Rezeption leider unterdurchschnittlich. Frage nach U-Bahnkarte und chin. Hotelvisitenkarte würde einfach mit Nein abgewehrt, obwohl wir am Vorabend problemlos welche erhalten hatten.
John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gehobenes Businesshotel
Business-Hotel der gehobenen Kategorie mit gutem chinesischen Frühstücksbuffet. Leider kommt man ohne chinesische Sprachkenntnisse auch in diesem Hotel kaum weiter und Reklamationen werden recht umständlich, jedoch korrekt erledigt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für eine Städetreise
Rezeption / Foyer war gerade im Umbau, hat aber nicht gestört. Das Einchecken im 2. Stock hat der Reiseleiter übernommen. Hatten ein schönes Zimmer, vor allem sehr sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Sehr zuvorkommendes Personal, das immer wieder Kaffee nachschenkte.