Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Sein Geld definitiv wert. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur hat uns das Restaurant leider nicht überzeugt. Ziemlich hohe Preise, für sehr sehr kleine Portionen. Unser Zimmer war sauber und jeden Tag hatten wir frische Handtücher und ein gemachtes Bett. Tolle Einrichtung des Hotels und sehr hohe Freundlichkeit des Personals. Leider muss man 20 min zur nächsten Haltestelle laufen. Diese ist aber sehr gut ans Zentrum angebunden. In…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Flughafenhotel mit Stadtverbindung
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten von Flughafen entfernt und bietet einen Schuttel an. 10 Minuten Fußweg sind es zur Straßenbahn und vor dort ist man in etwa 30 Minuten im Zentrum.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Frühstück, gute Lage
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip gebucht um ein wenig Geld zu sparen. Trotzdem war die Lage ideal. Der Fußweg zur Tramlinie ist nicht lang und notfalls kann man auch mit dem gratis Shuttlebus des Hotels zum Schiphol Bahnhof gebracht werden. Das Frühstücksauswahl war beeindruckend, verschiedene Fischsorten, frische und abgepackte Säfte, Aufschnitt satt! Das Bad war m.E. etwas zu kahl gestaltet und die Zimmer sind eher funktionell als super ausgefallen.

Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
OK
das Hotel is ok zum übernachten Zentral gelegen wenn man mit dem Auto kommt, 15 Minute nach Amsterdam und 20 Minute zum Strand (Zandvoort) Die Zimmer sind nicht so doll klimatisiert Aber wie gesagt, zum übernachten PRIMA
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, wenn man mit dem Flugzeug nach Amsterdam kommt. Der kostenlose Busshuttle zum Hotel fährt alles 30 Minuten - perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienungeignet
Zimmer hatte ca. 12 qm, darin ein Bett, Schreibtisch, 2 Stühle und einen Sessel, keine Möglichkeit ein Zusatzbett aufzustellen, dass weitere 53 ¤ pro Nacht, das weitere 53 ¤ pro Nacht gekostet hätte. Einen Hinweis, zu diesen zusätzlichen Kosten gab es bei Buchung nicht, schade!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bin sehr zufrieden, da das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aufweist und dazu die Straßenbahn in ca. 15 min. Fußweg entfernt ist (aktuell bekommt man die 48h-Tageskarte für 12 Euro - damit kann man alle Busse, Straßenbahnen und die Fähren hinter dem Hbf benutzen, jedoch nicht den Zug). Hotel sehr sauber, Zimmer enthält Safe und Wasserkocher zur kostenlosen Benutzung, ebenso WLAN. Tolle Elemis-Produkte im Badezimmer und Dusche zum Begehen. Fenster schließen sehr dicht. Leider etwas hellhörig. Kostenloser…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr lecker! Der Weg zur Tram war gar nicht so weit wie beschrieben (ca.10 min) und wir waren in 30 min in der Amsterdamer Innenstadt. Wen es nicht stört ein Stück mit der Bahn in die Innenstadt zu fahren, für den ist dieses Hotel wirlich sehr zu empfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Businesshotel am Rande Amsterdams
Typischen 4* Businesshotel mit moderner und funktionaler Einrichtung (freies WLAN, Fitnessstudio, Meeting- und Konferenzräume) Frühstück, Speisen und Getränke im Restaurant gut, aber eher teuer Die Lage ist eigentlich nur etwas für Konferenzbesucher oder Fluggäste, da es am Rande Amsterdams liegt in der Nähe zum Flughafen (es gibt ein halbstündiges Shuttle). Für Amsterdamtouristen absolut nicht geeignet, da es ~1 Std. mit öffentlichen Verkehrsmitteln und ~30 Minuten mit dem Taxi in die Stadt sind. Zimmer waren…
Sebastian Hubert Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes und modernes Airport Hotel
insgesamt angenehmes und sauberes Hotel mit pünktlichem shuttle service zum Flughafen. Zimmer waren sehr sauber und Hotel hat einen sehr modernen Eindruck gemacht. Am Fernseher, fehlenden Kühlschrank und ein paar Kleinigkeiten könnte noch gearbeitet werden aber fuer ein Airport Hotel definitiv zu empfehlen.