Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Airport Hotel für Sleep & Fly
Ideales Airport Hotel, mit Shuttle an den Flughafen angeboten Die Endhaltestelle dervStrassenbahn erreicht man nach 10 Minuten zu Fuss. Wir hatten Sleep & Fly gebucht und sind am Vortag angereist, um so noch ein wenig die Stadt zu erkunden. Die Parkplätze sind überdacht und direkt vorvdem Hotel. Ingrsamt modernes und saubres Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Flughafenhotel mit sehr gutem Frühstück
Schickes, modernes Flughafenhotel. Wir haben aufgrund einer Umbuchung dort 1 Nacht verbracht. Als Übernachtung in der Nähe des Flighafens sehr zu empfehlen.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Airporthotel. Für eine Nacht ok.
Grosses neueres Standard Airporthotel am Stadtrand von Amsterdam. In der direkten Umgebung nichts los. Für eine Übernachtung vor Abflug ok.

Mandy (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für eine Nacht reicht es.
Das Zimmer war schön. Das Badezimmer besaß leider nur eine Glastür, die man leider nicht abschließen konnte. Die Dusche besaß keine Tür und eine Toilettenbürste ist auch nicht vorhanden. Das Frühstück war ok, Auswahl an Käse fehlt. Der Spabereich ist kostenlos. Das Personal recht freundlich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Für eine Nacht ist das Hotel durchaus in Ordnung. Für länger ist es allerdings nicht zu empfehlen. Der Service ist zwar ausgesprochen gut, aber aufgrund einiger anderen Faktoren, würde ich das Hotel nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Preis war allerdings im Rahmen eines Sonderangebots unschlagbar!
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Recht teuer, aber gutes Airporthotel
Erfüllt seinen Zweck als Airport Hotel sehr gut. Große Rezeption (schnellerer CheckIn/Out), moderne Optik, recht kleine aber hübsche und zweckmäßige Zimmer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit zuverlässigem Airport-Shuttle
Wir haben hier vor unserem Flug nach Thailand übernachtet. Das Hotel liegt abseits vom Airport, die Umgebung ist eher nichtssagend, Flugzeuglärm ist innerhalb des Hotels kaum feststellbar. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber, die Möblierung guter 4-Sterne-Standard. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen, nicht gerade billig, die Auswahl an Gerichten relativ gering, aber die Qualität der angebotenen Speisen war wirklich gut. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielseitig, vom Croissont bis zum…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frühstück ist weltklasse
Ich war mit meinem Freund in diesem schönen Hotel und wir waren sehr begeistert! Das Frühstück ist sensationell und wenn ich dort in der Nähe wohnen würde würde ich nur für das Frühstück kommen :) Es gibt eine große Auswahl und alles ist sehr frisch. Ich habe selten so ein gutes Frühtstücksbuffet besucht. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Ich würde das Hotel immer wieder buchen :)
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes Flughafenhotel
Modernes Flughafenhotel mit kostenfreiem Shuttle Service. In der direkten Umgebung gibt es leider nichts und man ist sehr weit weg vom Zentrum.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3 Tage Amsterdam
Sehr schönes sauber Hotel und super nettes Personal. Frühstück Klasse. Nur als " Raucher" hat man es schwer :-).