Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
An der zahnradbahn
Das Hotel liegt mitten in Stuttgart, direkt an der Zahnradbahn. Ringsum findet man genügend Gastronomie um am Abend essen zu gehen. Das Hotelrestaurand ist ebenfalls sehr gut!
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes und sehr gutes Hotel
Alles im allem war es ein sher guter Aufenhalt in Stuttgart. Die Anfahrt zu Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig aber mit einer guten Navi sollte es gehen.Tiefgarage groß und geräumig, und besser als drausen.
Michael John(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Lage in Stuttgart
Das Park Inn by Radisson ist ein eher einfaches Hotel in sehr guter Lage. Die Zahradbahnhaltestelle (Zacke) liegt direkt vor dem Hotel. Beim Frühstücksbuffet stellten sich Engäasse (Besteck und Teller) ein. Zu wenig geschultes Personal. Die Rezeption (24 Stunden nur mit 1 Mitarbeiterin besetzt) ist überfordert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles in allem weiter zu empfehlen.
Bis auf die sehr unbequemen Kopfkissen (länger als eine Nacht darauf hätten wir nicht durchgestanden) war das Hotel ansprechend modern und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrte. TOP!!! Tipp:An Wochenenden kann man auch kostenlos auf den Seitenstraßen parken.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Städtetrip, wir kommen wieder
Das Hotel mit Gästen aus aller Welt hat uns voll überzeugt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ausserdem sind die Zimmer sehr ruhig (wir hatten die Seite zum Innenhof) und modern eingerichtet. Für einen Städtetrip nur zu empfehlen. U-Bahn vor der Türe und top Frühstücksbuffet für einen tollen start in den Tag. Wir kommen wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles bestens bis auf grümel am frühstückstisch
wie schon oben beschrieben und oft in anderen bewertungen gelesen, ist der service während des frühstück verbesserungswürdig. tische wurden neu eingedeckt aber die grümel der vorgänger nicht entfernt und das an allen tischen die wir geshen haben.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes preigünstiges Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage,10 Gehminuten in die Fussgängerzone.Parken im Haus kostet für 24 Std.10€.Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben fast alles auser Minibar und ein Schrank,aber für 1-2 Nächte ok.Frühstück ist ausreichend,sehr gute Auswahl,nur am Sonntag zwischen 9-10Uhr ist mit Wartezeit zu rechnen bis ein Tisch frei wird.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zu empfehlen
Sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn und Bus vor dem Hotel, direkt am Autobahnzubringer) Gute Betten. Fitnessbereich (Technogym-Geräte). Kleiner Saunabereich. Diverse Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Frühstück mittelmässig. Gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist für eine Städtetouren ebenso geeignet, wie für Geschäftsreisende. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis! Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist per U-Bahn ebenfalls sehr gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gute Anbindungen, zentral gelegen, immer sauber
Immer wenn ich geschäftlich in Stuttgart bin, steige ich in diesem Hotel ab. Die Verkehranbindungen sind sind für Stuttgarter Verhältnisse gut. Das Hotel ist zentral gelegen, sodass auch Feierabendbierchen in der Innenstadt durch kurze Wege zugenommen werden können.