Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr modernes Hotel in guter Lage.
Verkehrsgünstige Lage zur U-Bahn und zur Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Modernes Duschbad. Freundliches Personal. Wir waren wegen eines Musicals in der Stadt.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel im Zentrum von Stuttgart
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage! Man erreicht die Shoppingmeile in ca. 10 Minuten zu Fuß. Parkplätze kosten im parkhaus 13 € am Tag. Am Wochenende kann auf der Straße umsonst geparkt werden. Service war gut. Frühstück ließ keine Wünsche übrig.
Jean-Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine gute Adresse in Stuttgart
Einfach ein nettes Hotel für einen Aufenthalt in Stuttgart. Das Hotel ist modern und gut zu erreichen. Es gibt ein Parkplatz und eine gute Verbindung mit öff. Verkehrsmittel ins Zentrum. Das Frühstück ist in Bezug auf Qualität und Auswahl gut. Das Zimmer ist modern und freundlich. Der Preis war für diese Kategorie und Zeitraum (Weihnachtsmarkt in Stuttgart) angemessen.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geschäftshotel in zentraler Lage
Gute Lage in der Nähe des Restaurants Wielandhöhe. Restaurant Wielandshöhe unbedingt einen Besuch abstatten.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht empfehlenswert
Wir waren an Valentinstag in dem Hotel in Stuttgart. Das Parkhaus war gekoppelt mit dem Parkhaus des an das Hotel anschließenden Einkaufszentrums. Es kostete uns 13 EUR (!) am Tag. Dies war der Normalpreis des Parkhauses vom Einkaufszentrum - keine Vergünstigungen für Hotelgäste. Beim Frühstück musste man mindestens eine halbe Stunde Wartezeit einplanen, bevor man einen Tisch bekam. Dann waren aber auch fast alle Speisen alle... Im Zimmer war weder eine Heizung noch eine Lüftung für das Bad vorhanden. Die…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel am Marienplatz am Stadteingang
Gutes Frühstück, gute Zimmergrösse, gute Lage (nähe Autobahn), Ubahn in Fussnähe, gute Parkmöglichkeit, ideal für Fussballbesuch
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideales Hotel für Städtetripp!
Schickes Hotel direkte Lage zur Straßen- und U-Bahn. Nettes Personal, saubere Zimmer und moderne Ausstattung. Sehr zu empfehlen!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisen
War für eine Nacht auf Geschäftsreise dort. Das Park Inn ist sehr zentral gelegen. Zimmer sind ausreichend groß. Modern eingerichtet und sehr sauber. Check-in und check-out lief einwandfrei. Essen an der Hotelbar war ebenfalls zu empfehlen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fast perfekt mit Abrechnungsproblemchen
Das 4 Sterne Hotel entsprach in allen Punkten von der Empfangshalle über Frühstücksbuffet bis hin zu dem großen recht ruhigen Zimmer unseren Erwartungen. Es leigt sehr verkehrsgünstig in der Nähe zur Stadtbahn, man kann aber durchaus auch zu Fuß in 15 bis 20 Minuten die Innenstadt erreichen. Eigentlich wären wir rundum zufrieden gewesen, wäre nicht am Abreisetag auf Nachfrage hin erkennbar geworden, dass eine fremde Restaurantsrechnung unserer Kreditkarte zugeordnet worden war. Das wurde zwar schnell geklärt…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehmes Business-Hotel auch für privat
Angenehmes Business-Hotel auch für den privaten Wochenendaufenthalt. Freundliche Mitarbeiter, die auch den Kindern gegenüber freundlich waren.