Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Reise nach Lübeck
Insgesamt eine gute Lage, leckeres Essen und freundliches Personal. Ich konnte nicht klagen :)
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel nehmen wir beim nächsten mal wieder
schönes Hotel mit grossen Zimmern, tolles Frühstück. Danke an die Dame mit den Eisbeuteln :-) Nah an der Anlegestelle nach Travemünde
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke, war super!
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Schönes Hotel! Bei der Reinigung fehlte leider das Näh-und Schuhputzzeug. Wurde aber nach Anfrage nachgeliefert.

Martin (51-55)Deutschland
Leider lautes Hotel
Das Hotel liegt in bester zentraler Lage. Bahnhof und Innenstadt sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Nach der Übernahme (früher Lysia-Mövenpick) wird nach Aussage des Personals weiter renoviert. Aus dem ersten uns zugewiesenem Zimmer, welches sehr schön und schon auf dem neuesten Stand renoviert war, wurden wir auf ein Standardzimmer upgegradet, da das 1. Zimmer zwischen 2 Fahrstühlen lag und deshalb laut war. Im 2. Zimmer waren allerdings die Gäste der umliegenden Zimmer sehr laut und knallten u. a. mit…
Daniela(41-45)Deutschland
Optimale Lage
Wir hatten dieses Hotel für eine kurze Städtereise ausgesucht und besser hätten wir es gar nicht treffen können. Optimale Lage nur 5 Gehminuten vom Bahnhof und ZOB entfernt, direkt am Holstentor. Alle Sehenswürdigkeiten bestens zu Fuss zu erreichen und viele Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung. Phantastisches und üppiges Frühstücksbuffet im hoteleigenen italienischen Restaurant, welches zudem noch wunderschön gestaltet ist. Schönes Zimmer und ein großes Doppelbett mit hervorragenden Matratzen.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schön am Holtentor gelegen
Gutes Frühstück, netter Restaurantbereich Gute und ruhige Tagungsräume Die Lage ist gut, direkt in Sichtweite des Holstentores
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Zimmer (217), Gutes Frühstück !!
Leider gibt es keine Minibar !! Sehr gut ..sehr neu !! Klasse Größe!! Abends beim lüften, leider Kaminduft im Zimmer ..gibt schlimmeres !! Alle sehr und freundlich !!
Heide(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Direkt am Holstentor * Tolle Lage
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (353) mit Blick auf das Holstentor und die Innenstadt. Die Lage des Hotels ist optimal, man ist in 2 Minuten am Holstentor und kann alle weiteren Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad auch und alles nett und modern eingerichtet. Das Parkhaus hat 14,- Euro pro Tag gekostet. Frühstücksbuffet bot viel Auswahl und wurde nett aufgebaut. Eingenommen wurde der Lokalität, in der man auch tagsüber speisen kann. Es ist sehr gemütlich und nett aufgeteilt…
Monika(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Stylisch modernisiertes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, Gutes Frühstück, gutes Restaurant, schönes Ambiente und das alles in unübertreffbarer Lage!
Manuela u.Joshua(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel mit Spitzen Lage für eine Kurzreise!
Wir waren für zwei Nächte in Lübeck im Park Inn.Das Hotel hat eine Top -Lage um mit nur kurzen Wegen die Stadt zuerkunden,der Weg zum Bahnhof sind vielleicht auch nur höchstens 5min..Das Frühstück war sehr gut und es gab eine gute Auswahl an Speisen.Das passende Restaurant haben wir nicht getestet,da wir ja mit wenigen Schritten in der Innenstadt waren.