Das Zimmer war absolut neuwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet...sowohl praktisch als auch ästhetisch. Der Wohnbereich war optisch vom Schlafzimmer abgetrennt, das Badezimmer dann en suite. Besonders gut fand ich die extreme Ruhe durch die Schallisolierung und auch die Größe des Zimmers.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption, sehr schönes Frühstücksbuffet mit ebenfalls sehr freundlichem und nettem Service, aber auch nicht ganz billig. Wir hatten ein großes Zimmer mit veraltetem aber sauberem Bad. Es gibt aber auch deutlich schickere Zimmer zu einem höheren Preis. Schöne Fernseher, zentrale Lage, Es hat offiziell nur 3 Sterne, aber ich finde, dass 4 verdient wären. Parkhaus teuer, gibt aber günstigere Möglichkeiten in der Nähe.
Das Park Inn hat eine Super Lage - die Altstadt mit den 7 Türmen vor der Tür. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war geräumig mit Sitzecke, großem TV und im Bad 2 Waschtische. Free WLAN . Das Frühstücksbuffet war qualitativ besser als wir es in einem 5Sterne Hotel erleben durften. Unsere besonderen Wünsche, die wir schon vor Anreise äußerten, wurden selbstverständlich erfüllt. Auch der Besuch der Bar nach einer Veralstaltung außerhalb ist zum Ausklang des Tages empfehlenswert.
Gutes Hotel in hervorragender Lage zur Innenstadt.
Die sehr nette und kompetente Behandlung durch die Mitarbeiter am Front-Desk. Trotz der sehr großen Anzahl an anreisenden Gästen, wurde jede Frage ausführlich beantwortet.
Die Tipps zur Stadt waren hilfreich und sehr ausführlich.
Sehr große Zimmer, guter Service schnell effektiv und freundlich. Keine Klimaanlage im Standardzimmer. Selbstbedienungsgetränkeautomaten auf den Fluren sind teuer
Die Zimmer sind recht groß. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage ( Standardzimmer ) was aber trotz der hohen Temperaturen kein Problem war. Einrichtungen ( Restaurants und Bars ) des Radisson Senator Hotel gegenüber können genutzt werden, Rechnungen auf Zimmer im Park Inn geschrieben werden. Casino, Bar und Restaurant befinden sich auch im Park Inn. Getränkeautomaten auf den Fluren gehören zur teureren Sorte.
Gute Alternative um Lübeck und Umgebung zu erkunde
Nettes, zuvorkommendes Personal. Idealer Ausgangspunkt um Lübeck und Umgebung zu erkunden. Nur wenige Geh-Minuten vom Bahnhof entfernt.
Das Zimmer war leider kein Highlight.
Die zentrale Lage des Hotels ist wirklich unschlagbar, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang. Das Buchen eines Superior-Zimmers hat sich unserer Meinung nach durchaus gelohnt.