Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super modernes und schönes Zimmer!
Das Zimmer war absolut neuwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet...sowohl praktisch als auch ästhetisch. Der Wohnbereich war optisch vom Schlafzimmer abgetrennt, das Badezimmer dann en suite. Besonders gut fand ich die extreme Ruhe durch die Schallisolierung und auch die Größe des Zimmers.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sytlisches Hotel für einen Kurztrip
stylisches Hotel zum guten Preis in zentraler Lage in Lübeck. Zimmer sind relativ klein und zweckmäßig, Frühstück ist sehr gut
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Prima Stadthotel, eher 4 als 3 Sterne
Sehr freundlicher Service an der Rezeption, sehr schönes Frühstücksbuffet mit ebenfalls sehr freundlichem und nettem Service, aber auch nicht ganz billig. Wir hatten ein großes Zimmer mit veraltetem aber sauberem Bad. Es gibt aber auch deutlich schickere Zimmer zu einem höheren Preis. Schöne Fernseher, zentrale Lage, Es hat offiziell nur 3 Sterne, aber ich finde, dass 4 verdient wären. Parkhaus teuer, gibt aber günstigere Möglichkeiten in der Nähe.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die 7 Türme der Hansestadt stehen vor der Tür
Das Park Inn hat eine Super Lage - die Altstadt mit den 7 Türmen vor der Tür. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war geräumig mit Sitzecke, großem TV und im Bad 2 Waschtische. Free WLAN . Das Frühstücksbuffet war qualitativ besser als wir es in einem 5Sterne Hotel erleben durften. Unsere besonderen Wünsche, die wir schon vor Anreise äußerten, wurden selbstverständlich erfüllt. Auch der Besuch der Bar nach einer Veralstaltung außerhalb ist zum Ausklang des Tages empfehlenswert.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in hervorragender Lage zur Innenstadt.
Die sehr nette und kompetente Behandlung durch die Mitarbeiter am Front-Desk. Trotz der sehr großen Anzahl an anreisenden Gästen, wurde jede Frage ausführlich beantwortet. Die Tipps zur Stadt waren hilfreich und sehr ausführlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Große Zimmer, Lage und Ausstattung in Ordnung
Sehr große Zimmer, guter Service schnell effektiv und freundlich. Keine Klimaanlage im Standardzimmer. Selbstbedienungsgetränkeautomaten auf den Fluren sind teuer
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nah an der Altstadt bei gutem Komfort
Die Zimmer sind recht groß. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage ( Standardzimmer ) was aber trotz der hohen Temperaturen kein Problem war. Einrichtungen ( Restaurants und Bars ) des Radisson Senator Hotel gegenüber können genutzt werden, Rechnungen auf Zimmer im Park Inn geschrieben werden. Casino, Bar und Restaurant befinden sich auch im Park Inn. Getränkeautomaten auf den Fluren gehören zur teureren Sorte.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Alternative um Lübeck und Umgebung zu erkunde
Nettes, zuvorkommendes Personal. Idealer Ausgangspunkt um Lübeck und Umgebung zu erkunden. Nur wenige Geh-Minuten vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer war leider kein Highlight.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel in Lübeck
Die zentrale Lage des Hotels ist wirklich unschlagbar, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang. Das Buchen eines Superior-Zimmers hat sich unserer Meinung nach durchaus gelohnt.
Kai Heinz Otto(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Hotel hat eine sehr gute Lage nahe des Holsten Tors und nahe der Musik-Kongresshalle. Zimmer waren sehr modern und das Frühstück vorzüglich