Hannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein freundliches Hotel. Wir kommen wieder!
Von außen nicht so ansprechend aber innen alles tipptopp! Freundliche Zimmer und ein sehr gutes Restaurant! Wir würden wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage für eine Städtetour, Preis-Leistung top
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage, bereits 1966 erbaut, jedoch renoviert und sauber. Großes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, netter Service. Parken kosten 13,00 Euro extra am Tag.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt am Holstentor gelegen, geräumige Zimmer, super Frühstück, Parkgarage bzw. Parkplätze vorhanden. Was will man mehr!

Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
guter Park Inn Standard in top Lage.
Gutes solides Hotel mit guter Lage. Zimmerausstattung und -größe sowie Preis/Leistung passen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in einer wunderschönen Stadt!
Ich habe ein Wochenende mit meinem Freund in Lübeck im Park Inn verbracht und wir sind beide wirklich sehr zufrieden. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Holstentores ganz zentral in der unmittelbaren Nähe der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Hotelleistungen sind gut und lassen nichts zu wünschen übrig.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stylisch und zentral.
Super Lage (wenige Schritte in die Altstadt, allerdings viel befahrene Strasse, grosse und stylishe Zimmer, freundlicher Service.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Leistung!
Das Hotel war eigentlich eine Ausweichlösung, weil in Timmendorf alles ausgebucht war - jetzt muß ich allerdings sagen, daß das eine sehr gute Entscheidung war, weil einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmte!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
The place to be!
Das Hotel verfügt über schätzungsweise 150 Zimmer die auf mehrere Flüel aufgeteillt sind. Eine einladende Empfangshalle und Rezeption.Es gibt ein eigenes Casino, eine Bar und ein Restaurant. Von außen wirkt es nicht mehr ganz so modern wie es von innen ist. Man kann es mit Frühstück oder Halbpension buchen, WiFi ist kostenlos. Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht. Sehr zu empfehlen. Es war das rundum Sorglospaket. Nach einem sehr guten 4 Gang Menü im Restaurant, gab es im Hauseigenen Casino einen…
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit interessantem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt etwa auf halbem Weg zwischen dem Bahnhof und der Fussgängerzone. Die Zimmer sind zwar recht gross, aber wegen eines einzigen kleinen Fensters recht dunkel. Das Badezimmer ist nicht auf dem neuesten Stand, jedoch in Ordnung.